Jam Banana

500 bananes pelées environ 3 grammes de sucre 80 g 200 ml d'eau alimentaire
  • 1 grande banane 3 probablement environ 560 grammes, épluchées devrait être d'environ 500 grammes, la quantité de sucre pour voir des gens comme doux, puis mis environ 200 grammes de sucre peut également mettre trois ou quatre cents grammes, mais je ne l'aime pas la banane trop sucré doux, seulement mis 80 grammes.

  • 2. Le premier sucre et l'eau dans le wok à feu moyen à ébullition, mettre une banane à l'avance si longtemps à cuire noir facile.

  • 3. Faire bouillir Bing Tangshui tandis que le pot lorsque les bananes alloués bloc Peel, peu de coupe possible.

  • 4. bananes hachées après bouillies dans une casserole avec l'eau sucrée. Pas de jus de citron quelques gouttes de vinaigre blanc à la place de celui-ci.

  • La cuillère en bouillie maintenue pressée pressée dans la purée de banane de banane avec agitation écrasée

  • 6. Bingtang Shui tels que le jus recueilli presque en même temps, cela est comme un bourrage, ne pas faire bouillir la sauce à la banane trop longtemps ont tendance à assombrir.

  • 7. Aohao mis en bouteilles en verre scellées, sécher sans huile, puis laisser refroidir dans le stockage du réfrigérateur.

  • Miel confiture pêche
    Précédent
    confiture d'estomac et la digestion
    Prochain
    marmelade kumquat
    gâteau de rouleau de confiture de fraises
    confiture aux bleuets
    Maison mûriers confiture
    sauce à la mangue
    le gâteau de raisin
    L'igname ananas
    Maison de pêche confiture
    Jam Peach
    compote de pommes Rose
    confiture de fraises
    confiture de kiwi Apple (grille-pain Edition)