Maison mûriers confiture

1 kg mûrier grammes de la quantité de sel alimentaire 100 g de sucre blanc doux
  • 1. Mulberry petite poignée pour décoller.

  • 2. rinçage, mettez un peu d'eau salée, faire tremper pendant 5 minutes.

  • 3. Retirer mûriers, sauce mûriers dans le bouillir la marmite, ajouter le sucre blanc doux.

  • 4. Pour accélérer le ramollissement des mûriers, mûriers écrasé à une cuillère à café. La place pendant un certain temps, le mûriers a sauté dans l'eau.

  • 5. le feu, maintenu jaillissant avec une cuillère, afin de ne pas coller à la fin.

  • 6. Le temps jusqu'à ce que la sauce épaississe un peu hors un petit feu a continué barattage.

  • 7. jusqu'à ce que la sauce épaississe hors du feu, on verse dans un endroit frais let flacon stérile.

  • 8. être généralement stockés dans le réfrigérateur, cuillère à sauce mûriers, l'utilisation de la cuillère de sec et sans huile.

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