gâteau de rouleau Jam

farine 60g 50g grammes d'huile de maïs alimentaire de lait 4 oeufs 40g grammes de sucre alimentaire oeuf 10g jaune d'quelques gouttes de jus de citron 30 g de sucre confiture de quantité de protéine
  • 1. La formule ci-dessus matériau, le prêt requis

  • 2. Bloc de papier huilé est d'abord bon dans le four

  • 3. Ensuite, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune plateau anhydre exempt d'huile

  • 4. Le 10g de sucre, le lait, un bol d'huile de maïs dans le jaune d'uf, les ufs de pompage (mélangeur à main) viennent en prise mélanger uniformément

  • 5. Placez la farine pesée avec un tamis dans le jaune d'oeuf

  • 6. La farine et les ufs avec une spatule lac mélangé à une grains fins surface lisse peuvent pas de farine.

  • 7. La protéine est ensuite envoyé d'abord gouttes de jus de citron, le sucre est également ajouté en trois parties (30g)

  • 8. omelettes protéine produite ne doit pas passer trop dur, a frappé juste atteint la mousse humide peut être un état de (ci-dessous) l'image produite sans la nécessité de frapper en mousseline Komagari dressées

  • 9. Le four peut être préchauffé, et 120 degrés. Ensuite, est de mélanger protéines et le jaune d'oeuf, la première cuillère 1/3 de protéines, mélangé uniformément avec le jaune d'oeuf

  • 10. La protéine est ensuite répéter son disque de rembobinage, et la crème de tous les mixtes restant. Notez que lorsqu'ils sont mélangés doivent encore tomber du fond à l'aide de manière mixte, afin de ne pas être trop sérieux anti-mousse

  • 11. Lac fera un bon gâteau uniformément sur le tapis bon papier sulfurisé cuisson casserole, propagation lac uniformément gâteau

  • De grandes bulles sur la table 12. Les quelques derniers pan de choc, l'intérieur du choc

  • 13. Le moule du four dans la couche inférieure (l'avant-dernière couche) de température de 120, 2 minutes

  • 14.20 minutes plus tard, vous pouvez mettre une casserole, (pan attention chaude oh) avec le gâteau à l'envers avec du papier sulfurisé sur une cuisson en ligne, et à la déchirure à chaud papier sulfurisé

  • 15. Le côté droit en place, sous le tapis pour un nouveau papier huilé, papier huilé au moyen d'un rouleau à pâtisserie à rouleau, rouleau dur pressé, gâteau de rouleau de papier huilé avant avec

  • 16. La bobine en bout, à l'avant un rouleau à pâtisserie libéré, profiter de tous gâteau de rouleau d'enroulement de papier huilé, puis « roll » le processus est terminé, la chaleur résiduelle refroidir, environ une demi-heure au réfrigérateur

  • 17. coupe avec un couteau

  • 18. Figure fini

  • confiture d'abricot
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    confiture de prune
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    Jam Peach
    gâteau sandwich marmelade d'orange
    rouleau de bourrage pourpre de patate douce
    De style occidental confiture multi-bleuets
    Miel confiture pêche
    Jam Banana
    confiture d'estomac et la digestion
    marmelade kumquat
    gâteau de rouleau de confiture de fraises
    confiture aux bleuets
    Maison mûriers confiture
    sauce à la mangue