1. La formule ci-dessus matériau, le prêt requis
2. Bloc de papier huilé est d'abord bon dans le four
3. Ensuite, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune plateau anhydre exempt d'huile
4. Le 10g de sucre, le lait, un bol d'huile de maïs dans le jaune d'uf, les ufs de pompage (mélangeur à main) viennent en prise mélanger uniformément
5. Placez la farine pesée avec un tamis dans le jaune d'oeuf
6. La farine et les ufs avec une spatule lac mélangé à une grains fins surface lisse peuvent pas de farine.
7. La protéine est ensuite envoyé d'abord gouttes de jus de citron, le sucre est également ajouté en trois parties (30g)
8. omelettes protéine produite ne doit pas passer trop dur, a frappé juste atteint la mousse humide peut être un état de (ci-dessous) l'image produite sans la nécessité de frapper en mousseline Komagari dressées
9. Le four peut être préchauffé, et 120 degrés. Ensuite, est de mélanger protéines et le jaune d'oeuf, la première cuillère 1/3 de protéines, mélangé uniformément avec le jaune d'oeuf
10. La protéine est ensuite répéter son disque de rembobinage, et la crème de tous les mixtes restant. Notez que lorsqu'ils sont mélangés doivent encore tomber du fond à l'aide de manière mixte, afin de ne pas être trop sérieux anti-mousse
11. Lac fera un bon gâteau uniformément sur le tapis bon papier sulfurisé cuisson casserole, propagation lac uniformément gâteau
De grandes bulles sur la table 12. Les quelques derniers pan de choc, l'intérieur du choc
13. Le moule du four dans la couche inférieure (l'avant-dernière couche) de température de 120, 2 minutes
14.20 minutes plus tard, vous pouvez mettre une casserole, (pan attention chaude oh) avec le gâteau à l'envers avec du papier sulfurisé sur une cuisson en ligne, et à la déchirure à chaud papier sulfurisé
15. Le côté droit en place, sous le tapis pour un nouveau papier huilé, papier huilé au moyen d'un rouleau à pâtisserie à rouleau, rouleau dur pressé, gâteau de rouleau de papier huilé avant avec
16. La bobine en bout, à l'avant un rouleau à pâtisserie libéré, profiter de tous gâteau de rouleau d'enroulement de papier huilé, puis « roll » le processus est terminé, la chaleur résiduelle refroidir, environ une demi-heure au réfrigérateur
17. coupe avec un couteau
18. Figure fini