1. La sélection de kiwi ^ _ ^
2. Peeling, coupé en petits morceaux, peut aller à deux
3. coupé en petits morceaux
4. Placez la coupe
Le ton avec de l'eau tiède, le sucre, arôme presque vingt-trois cuillère de sucre, etc., puis décongelé statique
6. A ce moment, la première coulée eau pure, faites attention pas de sucre
7. Une fois les masses fondues de sucre, versez
8. isostatique environ 10 minutes
9. prêt pour le pot, versez le kiwi, l'eau doit être vidé de certains ou pas assez confiture collante. Presque un peu faible, comme
10. D'ailleurs, souvenez-vous du tout petit feu. Et d'autres micro-eau bouillante peut commencer à bloquer le kiwi en purée
11. viennent avec divers objets de Si Si * * En bref, le bloc Kiwi pilonné gluant peut être amis Voir l'état Étape 12 Ambigu
12. artefact propre (^ ^ *) En outre, l'ensemble du processus prend la confiture de malaxage wok a été ou va coller à la fin Pour le sucre la question à ce moment, ne sont pas seulement deux cuillerées, il ne suffit pas, un kiwi de chauffage sera très aigre, souvenez-vous d'ajouter plus, le meilleur temps en temps au goût et la sensation
13. Un tel état peut le voir
14. trouver une bouteille de verre approprié rempli, il peut être éliminé si le verre dans l'eau bouillante même poison Eh bien, en faisant attention de ne pas brûler Oh = ^ = ^ _
15. Dangdang Dangdang! Fait ( '' ) Techno