L'amour de la confiture de kiwi

Kiwi en fonction de leurs besoins individuels (je suis) grammes de grammes de la quantité de sucre de la nourriture la quantité d'eau bouillie alimentaire
  • 1. La sélection de kiwi ^ _ ^

  • 2. Peeling, coupé en petits morceaux, peut aller à deux

  • 3. coupé en petits morceaux

  • 4. Placez la coupe

  • Le ton avec de l'eau tiède, le sucre, arôme presque vingt-trois cuillère de sucre, etc., puis décongelé statique

  • 6. A ce moment, la première coulée eau pure, faites attention pas de sucre

  • 7. Une fois les masses fondues de sucre, versez

  • 8. isostatique environ 10 minutes

  • 9. prêt pour le pot, versez le kiwi, l'eau doit être vidé de certains ou pas assez confiture collante. Presque un peu faible, comme

  • 10. D'ailleurs, souvenez-vous du tout petit feu. Et d'autres micro-eau bouillante peut commencer à bloquer le kiwi en purée

  • 11. viennent avec divers objets de Si Si * * En bref, le bloc Kiwi pilonné gluant peut être amis Voir l'état Étape 12 Ambigu

  • 12. artefact propre (^ ^ *) En outre, l'ensemble du processus prend la confiture de malaxage wok a été ou va coller à la fin Pour le sucre la question à ce moment, ne sont pas seulement deux cuillerées, il ne suffit pas, un kiwi de chauffage sera très aigre, souvenez-vous d'ajouter plus, le meilleur temps en temps au goût et la sensation

  • 13. Un tel état peut le voir

  • 14. trouver une bouteille de verre approprié rempli, il peut être éliminé si le verre dans l'eau bouillante même poison Eh bien, en faisant attention de ne pas brûler Oh = ^ = ^ _

  • 15. Dangdang Dangdang! Fait ( '' ) Techno

  • Confiture de bleuets maison
    Précédent
    confiture de fraises gâteau cuit à la vapeur
    Prochain
    confiture de pastèque
    confitures maison
    apple Jam
    confiture de pommes maison
    confiture d'abricot
    gâteau de rouleau Jam
    confiture de prune
    Jam Peach
    gâteau sandwich marmelade d'orange
    rouleau de bourrage pourpre de patate douce
    De style occidental confiture multi-bleuets
    Miel confiture pêche