1. Tout d'abord préparer du bon matériel, écriture recettes poids, séparateur blanc d'oeuf
2. 20 grammes de sucre, le lait et la farine, ajouter Stir jaune d'oeuf en protéines reste de sucre est mis là.
3. Commencez à jouer une protéine, le sucre mis deux fois, mis mousseuse lors de la lecture de la première, la deuxième décharge est déclenchée lorsque des bulles fines. La protéine doit être envoyée au moins de retourner le disque ou peut être ramené jusqu'à la corne
4. Les protéines de fixer des protéines dans la moitié Remuez le mélange a été agité de manière à ne pas franchir sur un cercle, puis ajouter l'autre moitié de l'affaire après une bonne agitation.
Le moule décante la vapeur, pour mouler la brosse de telle sorte que l'huile est mieux fumait de la plaque, et ensuite recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la comparaison gâteau humide à la vapeur.
6. vapeur pot fait une demi-minute, puis ennuyeux cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle. Et autre coupe du gâteau de vente de froid dans rectangulaire, revêtu d'une confiture de fraises dans le haut, l'autre couche, sur la même