Séquentiellement placé dans le pot de sauce de soja, le sucre, le poivre, anis étoilé, cannelle morceaux, écorce d'orange, feuilles de laurier, fenouil, sel, poivre, gingembre, pelé et coupé en tranches.
Ébullition, couvrir la casserole et mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps pour aider à faire fondre le sucre.
Joignez-vous à vin Hua Diao, ébullition de feu.
Laisser refroidir après la projection.
le dégroupage de crabe, frotter avec une brosse propre.
Faire bouillir l'eau chaude, SAIC dans le four équipé de crabe, cuit à la vapeur dix premières minutes, puis retourner à un clip pour le crabe, puis ventre vers le haut de la vapeur pendant 10 minutes. * Crabe à partir d'une grande force, il est difficile de les laisser ventre vapeur alors que la perte de vitalité très bon fonctionnement.
crabes cuits à la vapeur prêt à l'avance dans la marinade, couvrir et peuvent être réfrigérés pendant la nuit.
Manger des crabes peuvent atteint compléter les réalisations de se battre!
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