Les trotteurs de vin boissons essentielles porc étuvée (riz version de cuisson)

Récemment, je me trouvais à la maison à regarder la télévision quand ils s'ennuient ouvert, « nostalgie de la vie. » Huang Lei bien que je pense plus ou moins un peu d'âge moyen gras, mais il ne le vin cuit ressemble jambe de porc vraiment très attractif. Invité des invités étaient pleins de louanges ce trotteurs, dit-il, avec quelques livres de ragoût de vin de riz pendant une longue période, sans une goutte d'eau. Je pense qu'il devrait vouloir exprimer trotteurs Maotai riche, gras et non gras bar. Je suis dans une mauvaise humeur, très doux, comme manger des pieds de porc frais, boire quelques gorgées de vin. Hé, il est vraiment pas la farine de viande ne peut pas résoudre une chose, s'il y a, puis deux repas trois repas quatre tonnes. soja montant droit matériau halogène 1 paquet gingembre 2 trotteurs 400g sucre cristal montant droit sauce de soja 5 cuillères à soupe Le vin de riz 450ml huile de cuisson 2 cuillères à soupe
  • Préparation de la nourriture.

  • Achat trotteurs arrière lavage casserole d'eau froide, porter à ébullition de l'écume.

  • Et puis repris après le rinçage à l'eau courante et le drain. ps: On peut aussi remplacer les côtes de trotteurs, ailes de poulet, poulet, etc., mais peut réduire la quantité de temps de ragoût.

  • le mode de chauffage en céramique de cuisson électrique est ajustée, on le verse dans 2 cuillerées à soupe de cuisson casserole, chauffer l'huile de gingembre saute.

  • Pour trotteurs, puis ajouter le sucre et faire sauter environ, le matériel d'halogène, après Sauté de jusqu'à ce que le sucre fonde, ajouter la sauce de soja. ps: si paresseux, il peut directement sans être pas « couleurs de bonbons frites ». sucre de Trotter deviendra rouge vif en apparence, ne pas comme la bouche sucrée peut être ajouté.

  • Ensuite, faire revenir verser sur les trotteurs doublure jeune pot Xiaoyu à l'intérieur, puis versez les haricots pré-imprégné. ps: Certaines préférences gustatives nettes, le soja ne peut pas tremper. Les ingrédients peuvent être ajoutés en fonction des préférences personnelles, telles que des champignons secs, haricots secs, les ufs cuits, les arachides et ainsi de suite.

  • Ensuite, versez le vin peut être inondé poids trotteurs reléguer au second plan la couverture de la bouillie de démarrage / clé de la soupe, l'ancien feu et laisser mijoter pendant 3 heures. La dernière touche pour démarrer la sauce feu de cuisson, trois minutes, ajouter un peu de sel de poêle bien avant frais mention. ps: sauce de soja peut être ajustée en fonction du poids de goût personnel. Vin: rapport trotteurs au moins 1: 1, le poids peut être remplacé par un autre vin d'alcool. Si vous ne voulez pas ajouter trop de vin peut réduire la quantité de vin, et remplacé par une certaine proportion d'eau chaude.

  • J'utilise le nombre relativement important de tendon postérieur du porc, il suffit d'ajouter le vin de riz sans une goutte d'eau du vieux feu et laisser mijoter. Chauffer le vin devient plus doux et délicat, non seulement enlever les trotteurs odeur, mais également la viande plus dents coquilles tendres. Super savoureux et délicieux, les boissons super -

  • Graines de soja trempées dans la sauce mijotés pendant des heures, en absorbant la viande dans un Otooshi unique. Soit dit en passant, si froid trotteurs, vous pouvez l'obtenir cuit au four, la casserole, puis saupoudrer de poudre de chili cumin, il y aura des saveurs différentes yo ~ Secrètement vous dire que la meilleure nourriture est grillé prendre, que le goût vraiment pas moyen de sortir! Aujourd'hui est le dernier jour d'Août, cette année bientôt passé, très vite. hia ~ ou non de mauvaise humeur, grande bouche pour manger de la viande avec la grande bouche pour boire.

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