« sauce sauce XO est le moyen de haut qu'il existe de nombreuses pratiques, les matériaux utilisés sont également différents, mais Yao est un pilier indispensable de l'ingrédient principal. Je suis en train de faire est une version simple du matériau, il est également très pas cher , mais fait sur le même goût est pas mal, particulièrement friands de son mari, des nouilles ou bouillie plats sont vraiment trop délicieux! " ingrédients
- colonne Yao 50 grammes
- huître 50 grammes
- crevettes séchées 50 grammes
- moutarde potagère 1
- oignon 0,5
accessoires
- ail 8
- gingembre 1
- chili 4
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Chu Hou 1 cuillère à soupe
- sucre 1 tsp
- poulet 1 tsp
- huile 150 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Colonne 1 Yao, les huîtres lavées, ont été placés dans un bol, ajouter de l'eau, le gingembre, le vin de cuisine. Vapeur et de la vapeur pendant une demi-heure.
- 2 cheveux Hemmi à l'eau tiède.
- Après 3 potagère bouillie essoré. Shred et mis de côté.
- 4 déchiqueter l'oignon, prêt à l'emploi.
- 5 tranches d'ail, les filaments coupés au gingembre, les poivrons coupés en petits cercles.
- Yao colonne 6 étuvé broyé en un fil d'une lame de couteau.
- La fin des 7 huîtres hachées bulle crevettes séchées quinze minutes et drain.
- 8 huile Guo Lifang, Yao dans la colonne 5 dans un chaud, frites au feu dans les huîtres semi-frites quand ensemble.
- 9 retirer la colonne huîtres Yao, séjour pot dans l'huile, ajouter l'oignon, la moutarde plante potagère. Frit petit feu environ une demi-heure, jusqu'à ce que sec frit.
- 10 oignons un côté appropriés, mis Ruhai Mi, frites pendant cinq minutes, puis ajoutez les huîtres frites colonne Yao, les sautés.
- 11 ajouter l'ail, le gingembre, le poivre, faire revenir, puis ajouter la sauce aux huîtres, la sauce de soja, sauce Chu Hou, le sucre, le poulet. Incorporer uniformément.
- 12 casserole, laisser refroidir dans la zone d'assurance placée dans le réfrigérateur.
Conseils
Petit feu petit feu ou petit feu, ne pas coller les faire frire un peu!