étape 1
Avec une pâte Labellisé de viande de poitrine de poulet de la viande, le gingembre de rechange de viande hachée.étape 2
Rouni ajouté deux blanc d'oeuf, amidon cuillère, la moitié de cuillère à thé de sel, la poudre d'oignon et un peu d'huile.étape 3
Fouettant énergiquement avec des baguettes dans une direction, soit la pâte de chair relativement visqueux.étape 4
Guo Lifang eau pour ouvrir un petit feu, écrasé à lâcher dans le pouce et l'index pour presser doucement l'extrusion, tourner sur l'eau avec une cuillère pour évider délicatement quand un boulettes de viande ronde, et ainsi tout le désordre fait.étape 5
Mettez le feu un peu d'eau et cuire environ quatre minutes après le poisson du feu.étape 6
Laver le gombo racineétape 7
coupe de rechange en petits morceauxétape 8
l'eau Guo Lifang à ébullition et laisser cuire pendant trois minutes après la balleétape 9
Gombo peut être mis à bouillir, verser quelques gouttes de carter d'huile de sésame sur ok.étape 10
casserole