Les principaux ingrédients sont les cuisses de poulet Sun Valley. La viande de cuisse est transformée en boulettes de viande, qui sont tendres et lisses.
Décongelez les cuisses de poulet à l'avance, nettoyez-les, puis épluchez, rasez et enlevez le fascia. Coupez-les en fines lanières, puis coupez-les en petits cubes, puis coupez-les à plusieurs reprises pour faire de la viande.
Mettez la farce de poulet dans un récipient plus grand, mettez un peu de poivre blanc, 2 cuillères de vin de cuisson, 1 cuillère de sauce soja, 1 cuillère de consommation de carburant, 1 uf, 3g de sel, 8g d'oignon vert et de gingembre chacun Huile de sésame.
Fouettez-les uniformément et battez la garniture de viande de poulet jusqu'à ce qu'elle soit collante. Portez ensuite des gants jetables et battez au moins 20 fois. Plus le battement est long, plus la balle est élastique.
Préparez le melon d'hiver à l'avance.
Coupez le melon d'hiver en morceaux et réservez.
Porter l'eau à huit et éteindre le feu Mettre les boulettes de viande de poulet dans l'eau une par une.
Lorsque toutes les boules sont dans l'eau, ouvrez le feu, faites bouillir l'eau et faites cuire les boules jusqu'à ce qu'elles flottent.
Mettez les tranches de melon d'hiver dans la soupe aux boulettes de viande.
Couvrir la casserole après ébullition à feu vif et cuire à feu moyen environ 5 minutes.
Ajoutez du sel à votre goût.
Ajouter une demi-cuillère à café de poivre blanc pour rafraîchir.
Ajoutez simplement une cuillère à café d'huile de sésame.
Image terminée.