ufs cuits avec l'intrusion d'eau froide bien faire tremper les bombardements
surface bombardement peut être essuyée avec un papier absorbant l'eau, la veille
Un petit pot de chauffage au feu de l'huile, faire frire les ufs dans les lentement, la surface va bientôt devenir dorée
Soyez jaune d'or uniforme après froide pour enlever la surface inférieure au froid
Certains frais il coupé en morceaux (Cette section compare le couteau de test et Daogong, le tigre devient un peu difficile, et les ufs est à l'intérieur toujours très doux, utilisez une tranche de couteau bien aiguisé un peu ou vous aurez facilement cassé)
Bonne coupe Wobble
Les cuillerées de sauce boeuf dans un bol, puis en ajoutant la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel, mélanger veille. (Boeuf sauce sinon, peut être remplacé par Laoganma)
Cong Jiangsuan, l'ail, le tempeh haché, de rechange.
Moins d'huile, faire frire
Une bonne mélodie dans un bol de sauce chili boeuf et bien mélanger
Goût pour voir si elles correspondent à votre goût, pas quelque chose salé ou sucré, vous pouvez ajouter l'assaisonnement au goût nouveau à droite.
Pour transférer un jus de bonne alimentation et versez sur le dessus des ufs de tigre conservés, puis saupoudrer d'oignon vert haché et le millet ornement le poivron rouge, les ufs de tigre de soja parfumées savoureux conservés est fait. Très simple!
Jin peau Huanghu avait l'air grand appétit Oh!
Mon fils peut manger un bol de riz sous son super amour.