« langue de fleurs aiment les roses, Tanabata vient, mais aussi de saisir cette occasion pour faire une référence du volume des roses d'amour le reste de la pratique d'experts alimentaire familiale, c'est la première fois à faire Oh, ressemble à un grand succès que le père de boeuf et le bétail aimait manger, je ne pouvais pas supporter de manger, mais m'a pris les deux pot Hanamaki quatre heures et demie de celui-ci, on dit pouvoir lent et délibérément, hein, je l'espère beaucoup de soutien mes prédécesseurs ". ingrédients
accessoires
- citrouille 100 grammes
- patate douce pourpre 100 grammes
charge
- levure 5 g
- levure montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prise le potiron pourpre pomme de terre et de 100 g chacune, bande Peel et lavage, sauvegarde.
- 2 citrouille et pot de pomme de terre pourpre bouillante. pourri doux.
- 3 citrouille cuit à la vapeur et la pomme de terre violette uniformément pressée dans la boue avec une cuillère, la veille.
- 4 représentant 200 g de farine ordinaire, ont été ajoutés et rouler bon violet purée de citrouille, 5 g d'un paquet chargé dans un double de levure active à sec, dilué avec de l'eau chaude, ont été ajoutés en double exemplaire à la farine, puis prendre une quantité appropriée de poudre à pâte, on ajoute à la farine deux, deux ou plusieurs matériaux dans une pâte avec de l'eau chaude.
- 5 à l'étape précédente de la pâte pour former une pâte.
- 6 pétrit la pâte dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, épreuve pendant 30 minutes.
- 7 réveiller la pâte.
- 8 imperméabilisé pâte démoussé frotté à nouveau lisse, agents de surface de coupe de taille uniforme (comme dans la boulette de production).
- 9 échappement épreuve pâte, le malaxage re lisse, agents de surface de coupe de taille uniforme (comme dans la boulette de production).
- La surface de coupe 10 avec l'agent d'aplatissement de palme.
- des agents de surface aplatie 11 rouleau jusqu'à une épaisseur uniforme de la plaquette (similaire peau boulette, mais un peu plus épaisse que la peau boulette).
- Prendre 12 rouleau sur la plaquette 6, ce qui à son tour est bordée, l'agent est une surface divisée en trois, chaque torsion de filature forme conique, en prenant sur une plaquette au-dessus do noyau de fleurs.
- Fleur dans le centre du noyau 13, la marche supérieure 6 d'une tranche tourner lentement le volume, une baguette puis laminée à partir de la surface intermédiaire au volume laminé graduellement dans la même direction (cette direction est à noter, sinon, les pétales se déploieront)
- 6 chaque rouleau de pâte 14 est après le laminage intermédiaire avec des baguettes de dessus devient deux roses.
- 15 fleurs Superfinition fond, pétales plus forte en trois dimensions et plus belle.
- Volume a augmenté de 16 ne puis laisser lever environ 10 minutes, a permis de former plus complet.
- Volume a augmenté de 17 ne puis laisser lever environ 10 minutes, a permis de former plus complet.
- Le 18 se réveiller le pot de roses bon volume, le gaz et la vapeur d'ébullition de la vapeur pendant 15 minutes, puis éteindre le feu, la nausée casserole 5 minutes. Ceci est un rouleau de roses cuites à la vapeur, parce que sombre à l'extérieur encore sous la pluie, la mauvaise lumière de tir, nous faisons faire et à voir.
- 19 roses regarder rouleau cuit à la vapeur.
- 20 n'est pas très attrayante?
- 21 fille manger très doux.
- 22 Ceci est la première fois que les volumes ont augmenté faisant pour la première fois fait une telle détail des recettes tutoriel, édité depuis longtemps, peut-être une langue verbeuse, mais assez détaillée, je crois que nous ferons une belle roses avaient l'air des volumes . S'il vous plaît me soutenir, oh.
- 23 à une finale, je fais Hanamaki lorsque la fille à côté de la peine de photos.