Cornmeal génoise cuit à la vapeur

"céréales secondaires, bon pour le corps." ingrédients
  • semoule de maïs bol
  • farine bol
accessoires
  • canneberge Un peu
  • sucre Un peu
  • levure Un peu
  • levure Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La farine de maïs et de levure chimique 1 a été ajouté et bien mélangé.
  • 2 levure à l'eau tiède pour ouvrir, la levure dans l'eau, à quelques minutes encore dix.
  • La levure 3 a l'eau lentement ajouté à la pâte dans une forme gluante.
  • 4 ajouter le sucre, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.
  • L'application d'une mince huile 5 moule.
  • 6 pâte de maïs dans le moule.
  • 7 sur une fermentation demi-heure, la pâte peut être élevée expansion.
  • 8 mettre des canneberges séchées, vapeur d'eau froide, grande eau d'incendie, de la vapeur au coup par coup pendant une demi-heure, après cuisson à la vapeur panoramique peut être moule refroidi.
  • 9 doux bruit et délicieux, les narines saveur de maïs.

Conseils

Est porté eux-mêmes la semoule de maïs cultiver leur propre grand-mère, mais frais, donc plus le goût et la couleur. Vous ne pouvez pas le sucre.
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