"céréales secondaires, bon pour le corps." ingrédients
- semoule de maïs bol
- farine bol
accessoires
- canneberge Un peu
- sucre Un peu
- levure Un peu
- levure Un peu
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- La farine de maïs et de levure chimique 1 a été ajouté et bien mélangé.
- 2 levure à l'eau tiède pour ouvrir, la levure dans l'eau, à quelques minutes encore dix.
- La levure 3 a l'eau lentement ajouté à la pâte dans une forme gluante.
- 4 ajouter le sucre, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.
- L'application d'une mince huile 5 moule.
- 6 pâte de maïs dans le moule.
- 7 sur une fermentation demi-heure, la pâte peut être élevée expansion.
- 8 mettre des canneberges séchées, vapeur d'eau froide, grande eau d'incendie, de la vapeur au coup par coup pendant une demi-heure, après cuisson à la vapeur panoramique peut être moule refroidi.
- 9 doux bruit et délicieux, les narines saveur de maïs.
Conseils
Est porté eux-mêmes la semoule de maïs cultiver leur propre grand-mère, mais frais, donc plus le goût et la couleur. Vous ne pouvez pas le sucre.