« l'aubergine de l'huile, et donc je dois perdre du poids la foule ennemie ah .... » ingrédients
accessoires
charge
- sel montant droit
- huile montant droit
- pâte de haricots montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Qiegua coupe grande plaque de cuisson, l'inondation (eau une fois à mi-chemin)
- 2 wok l'huile de froid (point supplémentaire), la pâte de haricots jusqu'à ce que parfumé
- 3 Sous remuer l'aubergine, la couverture et l'huile instantanée cuits étouffant lorsque le sel, le sucre, le poulet, les tranches d'ail. Transfert à une plaque
- Incorporer à 4 aubergines, couverture, instantané cuit de forage d'huile lorsque le sel, le sucre, le poulet, les tranches d'ail. Transfert à une plaque