L'aubergine de l'huile

« l'aubergine de l'huile, et donc je dois perdre du poids la foule ennemie ah .... » ingrédients
  • aubergine 2
accessoires
  • ail 4
charge
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • poulet montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Qiegua coupe grande plaque de cuisson, l'inondation (eau une fois à mi-chemin)
  • 2 wok l'huile de froid (point supplémentaire), la pâte de haricots jusqu'à ce que parfumé
  • 3 Sous remuer l'aubergine, la couverture et l'huile instantanée cuits étouffant lorsque le sel, le sucre, le poulet, les tranches d'ail. Transfert à une plaque
  • Incorporer à 4 aubergines, couverture, instantané cuit de forage d'huile lorsque le sel, le sucre, le poulet, les tranches d'ail. Transfert à une plaque
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