Mung bean cake

« gâteau de haricot mungo est un gâteau traditionnel, doux délicat, entrée, est propice à la digestion humaine et l'absorption, très approprié pour les personnes âgées et les enfants à manger. » ingrédients
  • haricots verts pelés 250g
accessoires
  • beurre 50 g
  • sucre 20g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Changer l'eau à plusieurs reprises une mousse pelée haricots mungo période du jour au lendemain.
  • Lavez les haricots verts 2, four à vapeur et de la vapeur pour 50 - 60 minutes.
  • 3 vapeur étiqueté comme une pâte avec de l'eau, ajouter une petite machine de cuisson.
  • 4 Versez le beurre antiadhésive, verser les haricots verts fondu de boue, pâte de haricots mungo, remuer constamment pour que l'huile soit complètement absorbée.
  • 5 feu moyen entier, agiter constamment.
  • 6 alevins de boue de haricot mungo dans un groupe, le sucre versé mélanger uniformément.
  • Après 7 frais frits, l'argile dans les haricots verts dans le même ballon de taille, peut être pressée dans le moule.
  • 8 fini.
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Précédent
Salade Cobb
Prochain
[Ingrédients] instructions sur l'emballage de la salade de ressort japonais
« Des repas sains » sans huile à faible teneur en matières grasses inférieure à pizza de pommes de terre
Petit-déjeuner rapide à la steak à la main à l'hôtel
Zucchini aubergine rouleau de salade
Snacking réduite en matières grasses purée repas , salade savoureux à lécher la plaque
pommes de terre au four violet
[Santé] salsa mélangée avec des pâtes de poulet à teneur réduite en matières grasses
toast salade de légumes faible teneur en calories
Pétoncles avec crevettes ail dos ouvert
Frit trois fils
Porc aux chips
Shu palourdes melon frais mondiale