« gâteau de haricot mungo est un gâteau traditionnel, doux délicat, entrée, est propice à la digestion humaine et l'absorption, très approprié pour les personnes âgées et les enfants à manger. » ingrédients
- haricots verts pelés 250g
accessoires
- saveur goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Changer l'eau à plusieurs reprises une mousse pelée haricots mungo période du jour au lendemain.
- Lavez les haricots verts 2, four à vapeur et de la vapeur pour 50 - 60 minutes.
- 3 vapeur étiqueté comme une pâte avec de l'eau, ajouter une petite machine de cuisson.
- 4 Versez le beurre antiadhésive, verser les haricots verts fondu de boue, pâte de haricots mungo, remuer constamment pour que l'huile soit complètement absorbée.
- 5 feu moyen entier, agiter constamment.
- 6 alevins de boue de haricot mungo dans un groupe, le sucre versé mélanger uniformément.
- Après 7 frais frits, l'argile dans les haricots verts dans le même ballon de taille, peut être pressée dans le moule.
- 8 fini.