crème de fruits frais soleil

« Origine de l'Amérique du Sud, le soleil est le fruit de la famille gourde plante Cucurbita. En raison d'une origine différente, il est appelé différent, aussi connu sous le nom fruits melon soleil soleil, petites citrouilles mini ou la courge, la citrouille est un petit, goût très visage, doux. forme de citrouille et est fondamentalement la même, mais très est compact. entre la peau blanche ont des rayures orange, l'intérieur de la chair de citrouille et les graines et aussi les mêmes. Si le soleil est la génération Redskins hybride haute qualité des nouvelles variétés de citrouille, fruits épais plat rond, couleur de fruit orange, la surface du fruit est lisse, petit hile, dodue ronde, belle apparence, chair rouge. Si le soleil est riche en protéines de nutriments, le carotène, la vitamine B, la vitamine C et de calcium et de phosphore. melon d'appel d'offres peut être utilisé pour les légumes, le goût sucré, le vieux melon peut être utilisé pour l'alimentation ou de grains. Avec la désintoxication, de protéger la muqueuse gastrique, aide la digestion, abaisser la glycémie et de promouvoir l'efficacité de la croissance et le développement. fruits soleil peut être mangé? Can, mais cru amer. « Sun Fruit » est commun, mais seulement un dixième du poids de la citrouille comme légume, « fruit du soleil » et ne peut pas être directement consommé. Il peut être cuit à la vapeur des aliments. Certains grands hôtels utilisent généralement « fruit du soleil » pour faire la coupe, enlever la chair, cuits à la vapeur, puis est entré et mis d'autres plats, les Sudistes habituellement utilisés pour le nid d'oiseau ragoût, est très joli. " ingrédients
  • Si le soleil 1
  • saindoux Une demi-cuillère à café
  • ufs demi
accessoires
  • persil pièce
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage de citrouille, propre et assurer que l'accès à la nourriture de base.
  • 2 avec un couteau mince ou le chef fruit allongé généralement d'un petit couteau pointu couvercle supérieur dans une des lignes de coupe triangulaire inférieure, lien de couteau.
  • 3 Après avoir réglé le couteau avec la pointe insérée plus profondément, la profondeur du couteau dans environ la moitié de la citrouille, et enfin avec le pouce en maintenant la partie inférieure de l'ouverture et doucement poussé le toit, devrait être très facile, nous autrement continuer à se reposer.
  • 4 graines bleues à l'intérieur dug, la citrouille et le couvercle séparément puis ensemble avec la vapeur pendant 20 minutes.
  • 5 autre d'un petit bol, dans l'oeuf, ajouter le lard, le sel, l'eau a été ajouté à la droite un peu bien mélanger direction, une pluralité d'oeufs peut être fait demi-foo oeuf. En raison du petit espace à l'intérieur de la citrouille.
  • 6 Retirez la citrouille pour être vers le bas à chaud, ajouter la crème anglaise, s'il vous plaît se référer à la cinquième étape.
  • 7 bateau à vapeur plafonnée 10 à 15 minutes, ce qui devrait être ajustée en fonction du contrôle du temps de votre maison en feu.
  • 8 Ceci est une crème anglaise étape critique, pas vieux, cuit à la vapeur seulement 50 secondes après la formation d'un plat, afin d'assurer son délicieux et tendre, sinon l'ensemble du front du travail pour rien. Lorsque vous ouvrez le moment, comparable à l'arôme de Maotai. Géraniol a mis une belle crème anglaise Wobble vient du haut de l'ouverture.
  • 9 pour préparer une cuillère, tout en mangeant la crème de citrouille en raclant la paroi intérieure de la viande, ne pas manger la peau citrouille, la peau n'est pas rafraîchissant, comme une méthode enfant pommes souffle pour nourrir leurs enfants. Ceci est vraiment profiter de la vie.
  • 10 Pourquoi ne pas ajouter le sucre, les crevettes, etc. est d'assurer que les principes de citrouille moelleux naturel et frais.

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