« cette saison pour quoi manger des légumes est la réponse la plus abordable:! Melon Oh, ce plat est même une série de cuisines privées oh, comment le melon ordinaire pour le rendre plats préférés de tout le monde, Oh, regardez ici ..... " ingrédients
accessoires
charge
- sauce de soja plusieurs
- sel plusieurs
- sucre plusieurs
- vinaigre plusieurs
- huile montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Un environnement propre de melon, pas de contrôle de l'eau Oh, lave-séjour dans l'eau sur le melon juste assez. Après la fumée sous l'huile d'ail, melon
- 2 de remuer constamment à feu moyen sur elle, sans arrêt de coke. Environ 5 minutes à 8 minutes regarder. Vous pouvez ajouter deux petites cuillères de sauce de soja, j'utiliser la cuisine pour aider le délicieux frais, vous ne pouvez pas ajouter MSG Si vous utilisez ce, alors. Ce n'est pas une couleur sombre, de beaucoup de gens ne le font pas comme trop colorant alimentaire, la clé est délicieuse.
- 3 mettre la sauce de soja constamment mélanger à nouveau oh. Ne peut pas assez salée, ajouter un peu de sel.
- Remuer pendant 2 minutes 4 essentiellement comme il cuit, ajouter une demi-cuillère à café de sucre et le vinaigre, une cuillère, mélanger poêle à frire peuvent être des amis. Ce plat se caractérise par parfumé, frais, aigre et doux.
Conseils
Pourquoi est-il appelé le crêpière, ce qui signifie ne pas allumer le melon d'eau, de sorte que la chose la plus importante est frit avant que ce melon route de melon propre, pas de contrôle de l'eau Oh, lave-séjour dans l'eau sur le melon juste assez. Les avantages de l'utilisation d'un poêle économe en carburant, la chaleur de façon uniforme, et ne tournent pas l'effort de pot, hein, hein. Mettez une petite quantité d'huile que les composants de melon look peut être.