Jujube gâteau éponge semoule de maïs cuit à la vapeur

Ingrédients
  • semoule de maïs cuillérées
  • farine cuillerée
  • sucre cuillerée
  • ufs A
accessoires
  • levure 1 g
  • levure Un peu
  • eau Un peu
  • jujube 5
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Et surtout une poudre dans un uf se réunir. (J'utiliser la farine de maïs et la farine blanche est 2: 1. le volume).
  • 2 un peu d'eau chaude a été ajouté de sous agitation, tandis que légèrement visqueux, versé dans un moule, saupoudrez date de feuille coupée, (j'ai ajouté film alimentaire, de sorte que la libération du moule), jusqu'à deux fois plus grand à envoyer.
  • 3 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes casserole.
  • 4 terminé.
crème de fruits frais soleil
Précédent
gâteau de tofu Egg
Prochain
soupe végétarienne Deft
Gâteau aux fruits yogourt
Cornmeal génoise cuit à la vapeur
Mung bean cake
Salade Cobb
[Ingrédients] instructions sur l'emballage de la salade de ressort japonais
« Des repas sains » sans huile à faible teneur en matières grasses inférieure à pizza de pommes de terre
Petit-déjeuner rapide à la steak à la main à l'hôtel
Zucchini aubergine rouleau de salade
Snacking réduite en matières grasses purée repas , salade savoureux à lécher la plaque
pommes de terre au four violet
[Santé] salsa mélangée avec des pâtes de poulet à teneur réduite en matières grasses