boulettes de poisson au curry thaï

« quand il était étudiant, un étudiant de la Thaïlande, nous nous intéressons à d'autres pays, en plus de Simon, deuxième a laissé une impression profonde et l'intérêt est curry, bien que le curry indien est également très célèbre, mais malheureusement, ne savent pas encore un Indien, ne peut pas apprendre curry indien authentique, et que nous partageons aujourd'hui est de voler la division des élèves de boulettes de poisson au curry thaï là-bas! Matériaux: un demi-oignon rouge, un coeur jaune de pommes de terre, deux poivrons verts, champignons petit groupe (en fait, les étudiants ne sont pas mis champignons, est un petit champignon, ne peut être trouvé, utilisez plutôt), boulettes de poisson 6, la moitié de la chaux, une tomate, la sauce de poisson (à la place de sel et de sauce de soja), curry (poudre et de l'huile peut bloquer, bloc saveur parfumée à l'huile, à faible teneur en calories sous forme de poudre sans additifs indésirables, ont l'avantage de celui-ci) " ingrédients
  • Boulettes de poisson 6
accessoires
  • oignon rouge demi
  • Pomme de terre coeur jaune 1
  • poivre vert 2
  • champignon montant droit
  • chaux demi
charge
  • curry montant droit
  • La sauce de poisson montant droit
  • Le lait de coco La quantité de (can du lait)
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • La matière a été lavée dés 1
  • 2 pot d'huile sera oignons, pommes de terre, le poivron vert dans le pot de friture
  • 3 Curry (lait peut) être bien avec la sauce de poisson, le lait de coco
  • 4 sera le jus accordé dans le pot, ajoutez champignons
  • Après 5 bouillir la soupe, ajouter les tomates hachées
  • 6 Ajout de boulettes de poisson
  • 7 la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes, presser le jus de citron dans la casserole avant!
  • 8 envoyer une photo récente, bave vraiment ah! Le jus est utilisé pour le riz au curry et boulettes de poisson dans le poulet à frire du poulet au curry est, est trop simple, hein, hein!
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