canard
500g
Excipients quantité parfum de gingembre échalotte quantité quantité quantité d'huile de sauce de soja Dougan quantité quantité quantité coriandre quantité de poivre blanc ail quantité anis quantité coupe Griddle de canard en morceaux après un lavage de canard pratique. 2 pot d'eau froide après que l'eau choisi Chuo 3 coupe Hong Dougan en petits morceaux, lavé l'ail blanc, tranches de poivron vert 4 Préparer la sauce 5 à moins carter d'huile, la chaleur de l'huile a été versé dans 5 minutes jusqu'à ce que les épices parfumées 6 Versez les alevins de canard canard jaune des deux côtés. 7 a été versé dans 150 ml de vin 8 ajouter la sauce soja 9 ajouter la sauce soja, le tournage d'hiver si dur, et parfois quelques tirs, ahurissante. 10 après avoir ajouté séché le feu du piment à ébullition à feu doux et cuire jusqu'à ce que le canard cuit Après ouverture d'écoulement sautés de légumes pan uniformément après 11 12 plus persil