crabe

 ingrédients

 

crabe

 

1800g

 

huile de salade

 

500ml

 

gingembre

 

50 g

 

ail

 

50 g

 

oignons verts

 

50 g

 

poivre

 

15g

 

poivre sec

 

25g

 

cannelle

 

10g

 

L'anis étoilé

 

4

 

vin de cuisine

 

80ml

 

 Sel de sauce de accessoires pour quantité de poulet au goût du montant de la quantité de sauce de fruits de mer rouge quantité de poudre de chili

 Crabe approchera 1 ventre crabe haut, dépouillé au fond du couvercle souple

2 la capacité de tourner sur un grand couvercle de boîtier avant de pelage, joue de la main, le bord de l'enlèvement blanc et propre de bavures et d'autres parties, laissant deux gros crabe, avec des fissures de pousses de lame de couteau, puis à partir du corps en deux

3 tranches de gingembre, l'ail pelé, oignons verts poussent biseautés comprimés, le poivre, le poivre séché, la cannelle, l'anis étoilé comme un bol de rechange

4 wok verser plus d'huile, jusqu'à ce que le feu chaud Bacheng

5 à l'étape 3 de l'encens matériau d'agitation

6 et d'autres condiments pot assombrissement, pot de crabe sous la bonne sensation de pelage

7 faire frire pendant environ 5 minutes, sel, ajouter le poulet, le vin de cuisson versé parfumé

8 sauce hoisin, la sauce piquante, poudre de piment rouge, une cuillère à soupe de chaque mélodie dans la sauce

9 rejoindre le pot

10 plus une petite quantité d'eau, bien mélanger, le couvercle du pot, un petit feu bouché 5-10 minutes

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