crabe
1800g
huile de salade
500ml
gingembre
50 g
ail
50 g
oignons verts
50 g
poivre
15g
poivre sec
25g
cannelle
10g
L'anis étoilé
4
vin de cuisine
80ml
Sel de sauce de accessoires pour quantité de poulet au goût du montant de la quantité de sauce de fruits de mer rouge quantité de poudre de chili Crabe approchera 1 ventre crabe haut, dépouillé au fond du couvercle souple 2 la capacité de tourner sur un grand couvercle de boîtier avant de pelage, joue de la main, le bord de l'enlèvement blanc et propre de bavures et d'autres parties, laissant deux gros crabe, avec des fissures de pousses de lame de couteau, puis à partir du corps en deux 3 tranches de gingembre, l'ail pelé, oignons verts poussent biseautés comprimés, le poivre, le poivre séché, la cannelle, l'anis étoilé comme un bol de rechange 4 wok verser plus d'huile, jusqu'à ce que le feu chaud Bacheng 5 à l'étape 3 de l'encens matériau d'agitation 6 et d'autres condiments pot assombrissement, pot de crabe sous la bonne sensation de pelage 7 faire frire pendant environ 5 minutes, sel, ajouter le poulet, le vin de cuisson versé parfumé 8 sauce hoisin, la sauce piquante, poudre de piment rouge, une cuillère à soupe de chaque mélodie dans la sauce 9 rejoindre le pot 10 plus une petite quantité d'eau, bien mélanger, le couvercle du pot, un petit feu bouché 5-10 minutes