muffin thé

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

 accessoires de sac de thé Lipton salade 100 g de farine 200 g sucre 70 g de levure 5 g

 1 thé muffin approcher un petit sac de thé Lipton, 2 oeufs, huile de salade 100 grammes, 200 grammes de farine de faible gluten, de levure, de 3 à 5 grammes (I égaré), 60 à 70 grammes de sucre blanc (thé sucré est déjà , vous pouvez donc mettre moins un sucre

2 oeufs, ajouter le sucre

3 thé en ajoutant un peu d'eau bouillante (environ 50 grammes), puis mettre au chaud

4 en place à l'intérieur de la levure lait chaud ajouter, bien mélanger

5 Battre les ufs et le sucre

6 puis ajouter l'huile salade beat

7 puis ajouter la levure, le lait Battre

8 Tamiser la farine et bien mélanger

gobelet en papier 9 de pâte à frire a été chargé sur environ 8 minutes

10 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 20 minutes moyen (j'ai eu deux grandes tasses, un rôti pendant 20 minutes, il se sent relativement douce, mais il y a un peu humide, cuire encore 30 minutes, je me sens plus sec encens

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La bière épicée oeuf salé