pousses de bambou braisées

« pousses de bambou nutritif, contenant des protéines brutes, matières grasses, de la cellulose, et des sels inorganiques, sa forte teneur en fibres brutes, contient 18 acides aminés, qui est du premier type ou de légumes. Pousses de bambou peuvent être braisés, en soupe, croustillant et délicieux, est un aliment naturel, un peu comme les gens. [pousses de bambou braisé pousses] 500 grammes, 4 cuillères à soupe de sauce de soja, 15 g de sucre, un bol d'eau, 1 cuillère à soupe de lard d'huile de maïs 2 cuillères à soupe quantité d'huile de sésame. " ingrédients
  • pousses de bambou 500 grammes
accessoires
  • ail montant droit
condiment
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • sucre cristal 15 grammes
  • Shimizu 1 bol
  • saindoux 1 cuillère à soupe
  • L'huile de maïs 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après 1 pousses de bambou épluchées, à la vieille peau, comme le cyan est d'être âgé, donc déterré, immédiatement pelée, l'économie d'eau peut être légèrement bouilli ou frit avec de l'eau après trempage. Si frit immédiatement, il ne se serait pas fait bouillir l'eau.
  • 2 pousses de bambou coupées en deux, les sections découpées peuvent pat, ou découpé en sections après la coupe des bandes minces, non oh plaque de cuisson.
  • 3 pot ajouter le lard, l'huile de maïs, pousses Jia Rulei Poêlées, frites à l'humidité, il devient doux. Petite série que saindoux add sera plus parfumé et pousses un des aliments riches en fibres brutes, en grattant la CLT d'huile, vous pouvez ajouter un peu de lard Titian, par frais, aucune prise.
  • Après 4 frit, en ajoutant la sauce de soja, le sucre, l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter un ragoût, environ soixante-dix-huit minutes. Étape 5: Enfin, la sauce au feu, et sans amidon de pulvérisation d'eau, on peut ajouter une petite quantité de carter d'huile de sésame.
  • 5 Enfin, la sauce au feu, et sans amidon de pulvérisation d'eau, on peut ajouter une petite quantité de carter d'huile de sésame.
  • 6 peut également ajouter un peu d'ail, plus le goût, en fonction de leurs préférences individuelles.

Conseils

1, pousses de bambou sans eau bouillante, dans la poêle après un petit goût astringent frit, plus délicieux, certaines zones dans les pousses de bambou relativement amer peut être fait bouillir l'eau, puis frits.
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