Ingrédients
accessoires
- feuilles Reed montant droit
- feuilles Malan montant droit
condiment
- Sucré pâte de haricot montant droit
- jujube montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 du riz, feuilles de roseau, feuille Malan, jujube tremper pendant 4-6 heures.
- 2 Ashiba sur la table pavée, généralement avec trois feuilles, juste la bonne taille.
- 3 entourée par une feuille en forme d'entonnoir.
- 4 d'abord mettre un peu de riz, ajouter la pâte de haricots, et enfin les premiers mètres pavé.
- 5 Remplacer le lobe pariétal, à égalité avec les feuilles Malan, ne liez pas trop serré.
- 6 couper les feuilles en excès.
- 7 enveloppé mettre le pot, tourner sur l'eau et plus, cuisinier ouvert.
- 8 ont commencé à manger.
Conseils
boulettes de pâte de jujube: Ashiba autour de la bonne entonnoir pour mettre une date, mettre le riz, est ressuscité au milieu d'une date, couverte de riz, nous ne mettons deux dates, couvrir lobe pariétal, sanglé.