dumplings

Ingrédients
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • feuilles Reed montant droit
  • feuilles Malan montant droit
condiment
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • jujube montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 du riz, feuilles de roseau, feuille Malan, jujube tremper pendant 4-6 heures.
  • 2 Ashiba sur la table pavée, généralement avec trois feuilles, juste la bonne taille.
  • 3 entourée par une feuille en forme d'entonnoir.
  • 4 d'abord mettre un peu de riz, ajouter la pâte de haricots, et enfin les premiers mètres pavé.
  • 5 Remplacer le lobe pariétal, à égalité avec les feuilles Malan, ne liez pas trop serré.
  • 6 couper les feuilles en excès.
  • 7 enveloppé mettre le pot, tourner sur l'eau et plus, cuisinier ouvert.
  • 8 ont commencé à manger.

Conseils

boulettes de pâte de jujube: Ashiba autour de la bonne entonnoir pour mettre une date, mettre le riz, est ressuscité au milieu d'une date, couverte de riz, nous ne mettons deux dates, couvrir lobe pariétal, sanglé.
Boulettes de riz alcalines (boulettes de riz confites)
Précédent
boulettes jujube
Prochain
boulettes de haricots rouges
boulettes alcalines Tangban
Chaoshan Shuangpin Zongzi
Boulettes de viande
boulettes de pâte en forme de bambou
Hunan Fried
Rue tofu alimentaire
porc braisé mélangé avec de la farine de riz Guilin
tofu épicé
jetable à froid
essuyer la pomme de terre
La peau fraîche et chaleureuse de Jindao