« fils aime manger des boulettes de riz, la famille seulement quelques feuilles de riz et de bambou, des boulettes en forme de bambou, très bon à manger. » ingrédients
- riz gluant 3 livres
- feuille quenelles 1 paquet
- porc 400 grammes
accessoires
- sauce de soja 2 c
- sauce Oyster 1 tsp
- Goûtez la sauce de soja très frais 1 tsp
- sucre 1 tsp
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 riz lavage propre, trempé avec de l'eau pendant 2 heures.
- 2 Zongye lavé après la cuisson avec des ampoules.
- 3 porc en cubes, ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja goût très frais, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, le sucre mariné.
- 4 Prenez deux feuilles de bambou.
- 5 rouleau en place, pliage du fond, un petit manchon de fixation à boucles.
- 6 mètres et l'autre viande a été chargé côté.
- 7 fixé à la hauteur souhaitée, les feuilles de bambou rabattu, à égalité avec le fil.
- 8 tout fait.
- 9 dans le pot cuit.
- 10 la figure fini.
- 11 la figure fini.
- 12 la figure fini.
- 13 la figure fini.
Conseils
Aussi sans viande, très savoureux avec des arachides, des dates et ainsi de suite.