boulettes de pâte en forme de bambou

« fils aime manger des boulettes de riz, la famille seulement quelques feuilles de riz et de bambou, des boulettes en forme de bambou, très bon à manger. » ingrédients
  • riz gluant 3 livres
  • feuille quenelles 1 paquet
  • porc 400 grammes
accessoires
  • sauce de soja 2 c
  • sauce Oyster 1 tsp
  • Goûtez la sauce de soja très frais 1 tsp
  • sucre 1 tsp
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 riz lavage propre, trempé avec de l'eau pendant 2 heures.
  • 2 Zongye lavé après la cuisson avec des ampoules.
  • 3 porc en cubes, ajouter de la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce de soja goût très frais, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, le sucre mariné.
  • 4 Prenez deux feuilles de bambou.
  • 5 rouleau en place, pliage du fond, un petit manchon de fixation à boucles.
  • 6 mètres et l'autre viande a été chargé côté.
  • 7 fixé à la hauteur souhaitée, les feuilles de bambou rabattu, à égalité avec le fil.
  • 8 tout fait.
  • 9 dans le pot cuit.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
  • 12 la figure fini.
  • 13 la figure fini.

Conseils

Aussi sans viande, très savoureux avec des arachides, des dates et ainsi de suite.
Boulettes de viande
Précédent
Hunan Fried
Prochain
Rue tofu alimentaire
porc braisé mélangé avec de la farine de riz Guilin
tofu épicé
jetable à froid
essuyer la pomme de terre
La peau fraîche et chaleureuse de Jindao
Liang Pi
surface ultra Lite Youpo, nécessaire paresseux
Lazy Liangpi
maison froide
gluten de lavage à la main Liangpi
Poulet crochet à viande