Hunan Fried

« Les gens du Hunan manger est aussi important que de manger du riz avec de la poudre d'un pied de jeu de la maison wanderer terre étrangère sur la première étape est d'aller à une maison de maison de bol frit. Fried Hunan endroits différents ont des saveurs différentes, chacune avec sa propre focus Features à moyen terme sur ce fait Liling Liling frit frit., il y a deux, un tour à Shanghai appelé farine de riz hybride appelé Liling un large nouilles de riz appelé Liling nouilles Shanghai appelé. odorante frit, dur, ! doux, croustillant bol frit authentique Liling plus grand avantage: faire chauffer l'huile wok jusqu'à ce que le carter d'huile sous Zizi éclater aujourd'hui oeufs, oeuf frire rapidement deux ou trois, puis les prochains germes de soja (ou chou) Sauté de cinq matures après le pot de riz, poudre de chili saupoudrez tour sec, la sauce de soja, le sel et autres épices remuer rapidement, garni de carter d'huile de sésame pour les fans quand brun doré, le processus d'un seul coup, peut être décrit comme l'art du feu et de l'huile ". ingrédients
  • Pho 150g
  • chou 50g (rafraîchissant germes de haricots verts de préférence)
  • légumes 30g
  • ufs 2
condiment
  • sel montant droit
  • huile 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 tsp
  • paprika 1 tsp
  • échalote Une demi-cuillère à café
  • huile de sésame Un peu
  • poulet Un peu
accessoires
  • moutarde 3g
  • viande hachée 5g
  • Congxiang goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Accessoires Prêt.
  • 2 wok à l'huile chaude, faire chauffer l'huile brûlante 9 à frire rapidement quelques ufs dans la prochaine prise.
  • 3 Roumo mélanger Incorporer dans l'huile, la moutarde et du chou plus (chou) faire frire off rapide vert.
  • 4 plus de légumes mélanger uniformément.
  • 5 sous le Pho.
  • 6 sel, la sauce de soja, des nouilles de riz frire le chili en poudre devient brun rougeâtre foncé.
  • Les sept premiers saupoudrez casserole avec la ciboulette.
  • 8 Enfin, ajoutez un peu Sauté de poulet verser uniformément une petite casserole d'huile de sésame.
  • 9 belle couleur dorée brillante, parfum rafraîchissant flexible et de nouilles de riz frit feuilletée.

Conseils

1. Les sautés nouilles de riz entier sautés, sans une goutte d'eau de sorte que la spéculation est plus rapide, de plus en plus d'huile pour éviter pot coller. 2. Vous pouvez ajouter l'assaisonnement selon le goût individuel, comme l'acide peut prendre la chaleur, ajoutez un peu de vinaigre et bien mélanger.
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