Boulettes de viande

Ingrédients
  • Riz gluant 1000g
  • porc Le bon montant
  • Poudre de cannelle Le bon montant
  • Anis étoilé Le bon montant
  • Poudre de géranium Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • Soda comestible Le bon montant
  • poivre Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
Accessoires
  • Jaune d'oeuf salé dix
  • Xian Xian Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Couper le porc en petits morceaux, ajouter le sel, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, le poivre en poudre, la poudre d'anis étoilé, la cannelle en poudre, la poudre de géranine, bien mélanger et laisser mariner toute la nuit.
  • 2 Préparez du riz gluant.
  • 3 Nettoyez.
  • 4 Ajoutez 6 grammes de sel et un peu de soude caustique et remuez bien pour utiliser.
  • 5 Prenez deux feuilles brunes et empilez-les de haut en bas (les feuilles de palmier sont nettoyées à l'avance).
  • 6 plis en entonnoir.
  • 7 Mettez du riz gluant.
  • 8Ajouter la viande séchée et le jaune d'oeuf à moitié salé.
  • Remplissez le riz.
  • 10 rabattre.
  • 11 Serrez avec une corde brune.
  • 12 tour à tour.
  • 13 Organisez et coupez légèrement les feuilles en excès.
  • Les boulettes de 14 ans sont très bien.
  • 15 Mettez dans un autocuiseur électrique, ajoutez de l'eau des boulettes, ajoutez de la soude comestible à l'eau, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 3 heures.
  • 16 D'accord .
  • 17 Vous pouvez le manger.
  • 18Essayez.
  • 19 Dessins terminés.
  • 20 produits finis.
Chaoshan Shuangpin Zongzi
Précédent
boulettes de pâte en forme de bambou
Prochain
Hunan Fried
Rue tofu alimentaire
porc braisé mélangé avec de la farine de riz Guilin
tofu épicé
jetable à froid
essuyer la pomme de terre
La peau fraîche et chaleureuse de Jindao
Liang Pi
surface ultra Lite Youpo, nécessaire paresseux
Lazy Liangpi
maison froide
gluten de lavage à la main Liangpi