Boulettes de viande
2020-04-26 03:22:03
Ingrédients
- Riz gluant 1000g
- porc Le bon montant
- Poudre de cannelle Le bon montant
- Anis étoilé Le bon montant
- Poudre de géranium Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- Soda comestible Le bon montant
- poivre Le bon montant
- Fuligineux Le bon montant
Accessoires
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Couper le porc en petits morceaux, ajouter le sel, l'essence de poulet, la sauce aux huîtres, le poivre en poudre, la poudre d'anis étoilé, la cannelle en poudre, la poudre de géranine, bien mélanger et laisser mariner toute la nuit.
- 2 Préparez du riz gluant.
- 3 Nettoyez.
- 4 Ajoutez 6 grammes de sel et un peu de soude caustique et remuez bien pour utiliser.
- 5 Prenez deux feuilles brunes et empilez-les de haut en bas (les feuilles de palmier sont nettoyées à l'avance).
- 6 plis en entonnoir.
- 7 Mettez du riz gluant.
- 8Ajouter la viande séchée et le jaune d'oeuf à moitié salé.
- Remplissez le riz.
- 10 rabattre.
- 11 Serrez avec une corde brune.
- 12 tour à tour.
- 13 Organisez et coupez légèrement les feuilles en excès.
- Les boulettes de 14 ans sont très bien.
- 15 Mettez dans un autocuiseur électrique, ajoutez de l'eau des boulettes, ajoutez de la soude comestible à l'eau, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 3 heures.
- 16 D'accord .
- 17 Vous pouvez le manger.
- 18Essayez.
- 19 Dessins terminés.
- 20 produits finis.
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