jetable à froid

« froid tous les gens font, vous ne? Liangpi propre lavage du visage est un grand projet, mais je ne se lave pas, et 15 minutes pour faire la pâte, vous vous sentirez le bol de nouilles froid appelé cool! nous n'avons pas de se laver les préjugés à froid, que ce n'est pas authentique. c'est en fait très simple, il pratique du Shaanxi, les ingrédients peuvent également être fonction de leurs préférences pour correspondre, vaut ESSAYER une! froide longue histoire, légendes période Qin Shi Huang, datant de plus de 2000 ans d'histoire. froide et de la pâte de son en deux types, pas laver, dit Liang Pi, laver la pâte devient, les besoins de pâte pour être le système de rouleau est la peau Ganmian. Acheter un maintenant parties froides ont au moins 6 dollars, deux dollars de moins que le coût de leur propre, a appris à ne plus avoir à acheter de la nourriture, et pratique, mais le goût tout à fait Ay ". ingrédients
  • farine 200 grammes
  • concombre 1
  • Mung germes de soja 40 grammes
accessoires
  • eau 200 grammes
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1200 g de farine dans un bol, ajouter 2 grammes de sel et bien mélanger. Ajouter de l'eau peu à peu, ce n'est pas enclin à Pimple.
  • 2 doit être remué à un état où aucune poudre sèche, Mo Saute a laissé reposer à couvert pendant 15 minutes, on laisse reposer ce processus de groupera devient délicate.
  • 3 minutes pour compléter la pâte à plusieurs reprises en ajoutant 150 grammes d'eau, a été ajouté en trois ou quatre fois, une fois pour chaque uniforme supplémentaire mélanger la prochaine fois, cela réduira la production de gnocchi, est l'aspect de l'image bien après tout, plus, plus gluant épaisse.
  • 4 casserole d'eau bouillante, de la pierre à pizza sèche, brosser une couche d'huile. Scoop sur la quantité de pâte et laisser la pâte uniformément répartie trembler.
  • 5 moule à pizza dans la marmite déjà d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 2-3 minutes, soulever le couvercle du tambour pour voir toute la pâte sur elle.
  • 6 moule à pizza est retiré de la marmite, mettez le pot d'eau Shengyou Qing, si elle avait froid, puis décollée la pâte. Bon code par un, afin d'éviter adhérences, chaque lingette un peu d'huile.
  • 7 concombre, les germes de soja et haché Liang Pi, dans un bol, ajouter quelques cacahuètes broyées.
  • 8 surmonté d'huile de poivre, de sésame et l'ail, l'huile de poivre, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'huile de sésame, bien mélanger.
  • 9 Liangpi manger, ne veulent pas se laver, essayez ce droit, lisse et délicat.
  • 10 Cette pratique est plus courante dans la province du Shaanxi, et chaque ménage fera, cuit à la vapeur Liangpi, s'aspergée de faire l'huile de piment, Mimi manger un bol, il est vraiment amusant.
  • 11 Afin de réduire la chaleur, nous pouvons réduire le composant Liang Pi, ajouter le concombre, les germes de soja, à la fois alimentation équilibrée, mais aussi de réduire la chaleur.
  • 12 pour faire correspondre les ingrédients peuvent aussi être en fonction de leurs préférences, bien la peine d'essayer!

Conseils

1. A l'intérieur les assaisonnements ne aiment pas adapter à votre goût 2. La proportion de la farine et de l'eau est de 1: 1, cette recette peut être fait 12 Liangpi 3. Les différentes farine absorbant l'eau, l'eau peut être ajoutée en fonction des résultats réels, ne peut pas être trop mince ni trop épaisse 4. Chaque farine cuit à la vapeur était de ne pas mettre trop, pas trop épais facilement cuit, le goût sera plus rigide Le mélange de pâte a été évaporé à essayer, à sec, puis ajouter un peu d'eau, remuer, puis évaporée
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