1. Nettoyer quantité de pourpier de sel dans l'eau pendant une demi-heure de trempage. Après une demi-rinçage à l'eau de l'heure et la sauvegarde de vidange.
2. Placez le pourpier haché.
3. Ajouter la farine de autoélévatrice.
4. agité avec de l'eau chaude, plus un bol.
L'agitation a été uniformément recouverte d'une pellicule plastique, une demi-heure dans le séchage au soleil. Le but est de laisser la fermentation naturelle de la farine.
6. Une demi-heure plus tard, la pellicule plastique enlevé, ajouter de la farine de maïs.
7. mélanger à nouveau.
8. Ajoutez un peu dans la levure deux ufs, mélanger à nouveau.
9. Couvrir avec le soleil de pellicule plastique à nouveau fermenter pendant 20 minutes.
10. Après la fermentation, ouvrir l'emballage en plastique.
11. Ramassez la pâte entre les mains de la vaisselle dans un groupe, avec le pouce en appuyant sur les stands au milieu.
12. Un semi-humide le tissu de bac à vapeur superposé, bons plats de petits pains dans le bateau à vapeur. À la vapeur pendant 30 minutes.
13. Après la cuisson casserole peut manger.