Tour de Caramel

 ingrédients

 

sauce caramel avec le sucre

 

100 g

 

sauce caramel à la crème à fouetter

 

50 g

 

sauce caramel au beurre

 

18g

 

pommes au caramel avec des pommes

 

300g

 

pommes au caramel avec le sucre

 

20g

 

pommes caramel au beurre

 

20g

 

pommes au caramel sauce au caramel

 

40g

 

Croûte au beurre

 

60g

 

croûte de sel de mer

 

1 g

 

Avec une croûte de sucre

 

25g

 

croûte d'amande avec le sucre en poudre

 

25g

 

Croûte gousses de vanille

 

3g

 

Croute avec oeuf entier

 

20g

 

Croûte à faible poudre 1

 

25g

 

Croûte à faible poudre 2

 

75g

 

 La quantité de flagellation accessoires de crème

 Pratique caramel sauce au caramel de pomme Tour 1: légèrement jaune quand sucre cuit, retirer du feu, laisser refroidir légèrement, ajouter le beurre;

sauce caramel 2: La crème fouettée a été chauffée à environ 40 a été versé dans 1, sel CCLEC, caramel réchauffés à l'état fondu, bien mélanger.

3 pommes caramel: wok faire fondre le beurre, ajouter le sucre pomme D + feu de friture (pour éviter trop de jus, vous devez donc utiliser le feu);

4 Caramel d'Apple: ajouter un peu de jus de citron, la sauce caramel;

5 pommes caramel: la sauce, dans le moule, le gel durcissent;

6 + sel Incorporer l'oeuf entier, les graines de vanille racler le mélange avec un sucre;

7 chaud au beurre mou, le sucre vanillé et mélanger Remuer doucement, on a ajouté dans l'oeuf entier mélanger + sel, après l'addition terminée, les amandes PTP, on a ajouté sous agitation, on a agité dans un état de surface lisse souple;

8, on a ajouté en une poudre bas, agiter doucement, puis placé dans une farine d'un temps 2, bien mélanger (pas de particules de farine);

9 pellicule de plastique posé sur le bureau, verser la pâte d'amandes marinés, film étirable, aplatir la largeur de la pression, réfrigéré pendant 30 minutes;

10 sur la pâte réfrigérée, le laminage avec un rouleau sur une épaisseur de 3 ~ 4 mm pâte;

11 est un emporte-pièce moulée ayant un diamètre de 9 cm gâteau rond, grâce au four, le four, 155 deg.] C, cuire au four pendant 10 minutes (différent du four, la différence de temps)

Assemblée 12: pomme caramel congelé bonne libération, la première brosse constituée d'une couche de la famille de caramel, froid, une autre pectine de miroir manteau;

13 petite quantité de crème fouettée mélangée avec forfait sauce caramel, fleur bondé dans le top 12, vous pouvez faire la décoration, une apparence parfaite, la chose la plus importante est délicieuse.

poivre vert frit
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tofu oeufs en conserve
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Su Ding brochettes de poulet grillé
Bacon pâtes aux champignons
pain en forme de fleur
bouillir Choucroute du Nord-Est
Malan Steamed
Gâteau en mousseline de soie
Ail Malabar aux épinards
Meng Meng da pain de crabe
Pouding au pain
pâte de sésame noir
Congee de porc maigre
[Nourriture] fromage fait à la main Scone