sauce caramel avec le sucre
100 g
sauce caramel à la crème à fouetter
50 g
sauce caramel au beurre
18g
pommes au caramel avec des pommes
300g
pommes au caramel avec le sucre
20g
pommes caramel au beurre
20g
pommes au caramel sauce au caramel
40g
Croûte au beurre
60g
croûte de sel de mer
1 g
Avec une croûte de sucre
25g
croûte d'amande avec le sucre en poudre
25g
Croûte gousses de vanille
3g
Croute avec oeuf entier
20g
Croûte à faible poudre 1
25g
Croûte à faible poudre 2
75g
La quantité de flagellation accessoires de crème Pratique caramel sauce au caramel de pomme Tour 1: légèrement jaune quand sucre cuit, retirer du feu, laisser refroidir légèrement, ajouter le beurre; sauce caramel 2: La crème fouettée a été chauffée à environ 40 a été versé dans 1, sel CCLEC, caramel réchauffés à l'état fondu, bien mélanger. 3 pommes caramel: wok faire fondre le beurre, ajouter le sucre pomme D + feu de friture (pour éviter trop de jus, vous devez donc utiliser le feu); 4 Caramel d'Apple: ajouter un peu de jus de citron, la sauce caramel; 5 pommes caramel: la sauce, dans le moule, le gel durcissent; 6 + sel Incorporer l'oeuf entier, les graines de vanille racler le mélange avec un sucre; 7 chaud au beurre mou, le sucre vanillé et mélanger Remuer doucement, on a ajouté dans l'oeuf entier mélanger + sel, après l'addition terminée, les amandes PTP, on a ajouté sous agitation, on a agité dans un état de surface lisse souple; 8, on a ajouté en une poudre bas, agiter doucement, puis placé dans une farine d'un temps 2, bien mélanger (pas de particules de farine); 9 pellicule de plastique posé sur le bureau, verser la pâte d'amandes marinés, film étirable, aplatir la largeur de la pression, réfrigéré pendant 30 minutes; 10 sur la pâte réfrigérée, le laminage avec un rouleau sur une épaisseur de 3 ~ 4 mm pâte; 11 est un emporte-pièce moulée ayant un diamètre de 9 cm gâteau rond, grâce au four, le four, 155 deg.] C, cuire au four pendant 10 minutes (différent du four, la différence de temps) Assemblée 12: pomme caramel congelé bonne libération, la première brosse constituée d'une couche de la famille de caramel, froid, une autre pectine de miroir manteau; 13 petite quantité de crème fouettée mélangée avec forfait sauce caramel, fleur bondé dans le top 12, vous pouvez faire la décoration, une apparence parfaite, la chose la plus importante est délicieuse.