ébullition Balles

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

ufs

 

1

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'huile de sésame, l'amidon de maïs quantité de piment de la Jamaïque Montant Montant Montant de l'oignon poivron rouge

 balles de pratique bouillir 1 porc viande de hacher, ajouter l'oignon vert haché

2 dans un oeuf, la sauce de soja, le piment, l'amidon de maïs jusqu'à uniformité d'agitation dans une direction pour tirer son poids

3 fond du pot un peu d'huile, ajouter haché coup de saveur d'oignon vert en ajoutant de l'eau à ébullition

4 avec la quantité appropriée d'embrayage de porc haché, extrudé à partir de la bouche du tigre, creusé avec l'autre main, à des boulettes de viande circulaires sur le puits, dans le pot

Après 5 ébullition le feu Assaisonner sel, feu et laisser mijoter pendant environ 8 minutes, Ltd.

6 saupoudrer de persil

7 un plat de service, saupoudrer de décoration de piment rouge

poisson poivre vert
Précédent
madeleines
Prochain
oeufs trois couleurs
les fèves de soja Sanxiang
Courgettes farcies de viande
ébullition Balles
poivre vert frit
Tour de Caramel
tofu oeufs en conserve
Su Ding brochettes de poulet grillé
Bacon pâtes aux champignons
pain en forme de fleur
bouillir Choucroute du Nord-Est
Malan Steamed