Porc au poivre vert et l'oignon

 ingrédients

 

poivre vert

 

80g

 

oignon

 

85g

 

porc

 

230g

 

 Accessoires thé de poivre sel au goût bonne quantité de pâte de haricots à l'huile une demi-cuillère à café de gingembre quantité de bonne quantité d'ail d'une demi-cuillère à café de vin, une demi-cuillère à café de poulet

 La pratique du porc au poivre vert et l'oignon 1 poivron vert et l'oignon coupes propres.

2 tranches de porc cuit laisser refroidir.

3 pot mettre un peu d'huile, porc ajouter.

4 ajouter une petite explosion de poivre au sujet.

5 ajouter le vin de cuisson, la pâte de haricots, le gingembre et l'ail et faire revenir.

6 ajouter l'oignon et le poivron vert.

7 poulet assaisonnement avec le sel et les faire frire.

poudre Chencun mélangé avec du beurre d'arachide
Précédent
soupe aux brocolis
Prochain
biscuits de patate douce pourpre de patate douce
petit tofu de Radis
Curry riz frit ail huile saucisse
Boules ébullition
gruau d'oeuf
ragoût de poisson ail épluche
Feuilles de néflier egg roll
poisson poivre vert
ébullition Balles
madeleines
oeufs trois couleurs
les fèves de soja Sanxiang