Étuvée avec le goût de la cuisine maison chair # #

 ingrédients

 

avec chair

 

1000g

 

 Bean pâte 40g 50g de gingembre et de cannelle accessoires ail Géranium 2 g 2 g 2 g anisé chili pepper 2 g 5 g 10g vin poivre sauvage 30ml 100 g de carottes 200g Pleurotus

 Dôme avec l'approche actuelle, le goût de la cuisine maison chair # 1 # chair avec support de lavage

2 bouillie dans la cocotte-minute en vingt minutes

3 épices prêt

faire revenir la pâte de haricot 4 d'huile chaude

5 ajouter le gingembre et l'ail, cannelle, feuilles de laurier, faire frire anisés

6 ajouter le poivre, les piments rouges séchés et salamandres sauvages

7 est versé dans la chair avec des alevins

Faire cuire 8 à se joindre ensemble pour cuire la soupe avec de la chair

9 vin add

Après addition de 10 carottes et faire bouillir à Pleurotus avec Dunshu

agneau ébullition Radis
Précédent
haricot sucre dRegS craquelins de sésame
Prochain
Fromage tour
saucisse uf frit Gumbo
cristal doornail
conserves de viande claypot
fleurs farcies courge
Sans huile yogourt gâteau aux amandes
muffins au fromage de yogourt aux fruits secs
poudre Chencun mélangé avec du beurre d'arachide
Porc au poivre vert et l'oignon
soupe aux brocolis
biscuits de patate douce pourpre de patate douce
petit tofu de Radis