agneau
200g
radis blanc
500g
Accessoires montant de Montant Montant de la quantité d'huile sel poivre quantité de vinaigre de sésame sauce soja huile échalotte quantité de la quantité de sucre Radis pratique ébullition d'agneau une coupe d'agneau en morceaux (I volume de cachemire utilisé), ajouter le poivre, le sel, la sauce soja, l'huile de sésame, l'oignon de printemps regard décapé petit 2 Guo Lifang eau, le sel et l'huile dans la quantité 3 radis traction déchiqueté bouillies 4 Guo Lifang un quart de l'eau, le gingembre add 5 après l'eau dans un peu d'eau froide, ouvrir un petit feu 6 eau libre avant l'agneau en eux, un petit feu cuire Après 7 eaux libres, dans le navet, la quantité de décharge du sel, du poivre, une petite quantité de sel 8 navet deux ou trois minutes dans la casserole, le vinaigre et le poivre dans des récipients