agneau ébullition Radis

 ingrédients

 

agneau

 

200g

 

radis blanc

 

500g

 

 Accessoires montant de Montant Montant de la quantité d'huile sel poivre quantité de vinaigre de sésame sauce soja huile échalotte quantité de la quantité de sucre

 Radis pratique ébullition d'agneau une coupe d'agneau en morceaux (I volume de cachemire utilisé), ajouter le poivre, le sel, la sauce soja, l'huile de sésame, l'oignon de printemps regard décapé petit

2 Guo Lifang eau, le sel et l'huile dans la quantité

3 radis traction déchiqueté bouillies

4 Guo Lifang un quart de l'eau, le gingembre add

5 après l'eau dans un peu d'eau froide, ouvrir un petit feu

6 eau libre avant l'agneau en eux, un petit feu cuire

Après 7 eaux libres, dans le navet, la quantité de décharge du sel, du poivre, une petite quantité de sel

8 navet deux ou trois minutes dans la casserole, le vinaigre et le poivre dans des récipients

Canneberges en mousseline de soie gâteau
Précédent
Étuvée avec le goût de la cuisine maison chair # #
Prochain
haricot sucre dRegS craquelins de sésame
Fromage tour
saucisse uf frit Gumbo
cristal doornail
conserves de viande claypot
fleurs farcies courge
Sans huile yogourt gâteau aux amandes
muffins au fromage de yogourt aux fruits secs
poudre Chencun mélangé avec du beurre d'arachide
Porc au poivre vert et l'oignon
soupe aux brocolis
biscuits de patate douce pourpre de patate douce