Faible farine de gluten
160g
beurre
80g
Le sucre blanc cristallisé
31g
ufs
30g
farine d'amande
37g
eau froide
30g
la crème à fouetter sucre glace yaourt fromage à la crème 20g Accessoires de 26g 26g 20g oeufs de chocolat, extrait de vanille et le montant du montant de la quantité de sauce à l'orange 1 petite tour de fromage en pratique les matériaux nécessaires prêt Tapia 2 Production: d'abord le mélange du matériau en poudre, d'un bas, de la poudre d'amande, 30 g de sucre dans le récipient 3 oeufs d'ajouter et de beurre 4, on a ajouté de l'eau froide, mélanger uniformément couper rapidement, afin de ne pas frotter la surface, lorsque le groupe d'utiliser une pellicule sensiblement plastique, environ 1 heure au réfrigérateur Table saupoudré de farine 5, le précédent Tapia aplatissement 6 découpé 7 dans le moule, avec une fourchette sur la croûte de trous d'ancrage 8 dans le four 175 degrés cuire au four 13 minutes Après ramollissement avec le mélange de crème sure 9 10 ajoutée crème à fouetter et bien mélanger 11 ajouter le sucre en poudre et l'extrait de vanille et bien mélanger 12 oeuf ajouté Incorporer 13 14 pris croûte à tarte partiellement cuit, presser une petite quantité de chacun de la crème fluide au-dessus 15 Mettre au four et cuire au four pendant 18 minutes 16 tours placés au-dessus de chaque petite sauce à l'orange, le chocolat fondu dans une poche à douille, couper une petite ouverture au sommet, on peut tracer des lignes sur une petite tour. Ajout d'une petite sauce tour, le chocolat est fondu, des lignes plus épaisses, ou comme la sauce n'a pas ajouté de fines lignes.