Boules ébullition

 ingrédients

 

viande de porc

 

200g

 

 L'huile de sésame quantité adjuvant de quantité de quantité quantité d'algues en sel de légumes crevettes champignons quantité quantité de quantité de carottes de maïs poivre pois Montant Montant Montant Montant Montant de la sauce au vin

 Faire bouillir les boulettes de viande crue dans la pratique transférée à un oignon vert, le gingembre, les champignons écrasés, la sauce de soja, le mirin et les sels d'huile de sésame, maintenu sous agitation dans la même direction avec les baguettes, dix minutes de rechange marinée.

2 ingrédients de crevettes de maïs acheté il y a le maïs, les pois, les carottes, l'eau bouillie cuits de rechange.

3 l'eau à ébullition, la viande Yong Shounie en une forme sphérique, dans le cadre du wok.

4, et tout à flotteur.

5 suivant l'oignon vert, le gingembre.

6 mettre les crevettes.

7 Mettez les haricots verts de maïs.

8 sauce de soja plus.

9 sel.

10 plus l'huile de sésame.

11 plus algues.

12 plus le poivre.

13 plus de légumes, casserole.

Curry riz frit ail huile saucisse
Précédent
gruau d'oeuf
Prochain
ragoût de poisson ail épluche
Feuilles de néflier egg roll
poisson poivre vert
ébullition Balles
madeleines
oeufs trois couleurs
les fèves de soja Sanxiang
Courgettes farcies de viande
ébullition Balles
poivre vert frit
Tour de Caramel
tofu oeufs en conserve