viande de porc
200g
L'huile de sésame quantité adjuvant de quantité de quantité quantité d'algues en sel de légumes crevettes champignons quantité quantité de quantité de carottes de maïs poivre pois Montant Montant Montant Montant Montant de la sauce au vin Faire bouillir les boulettes de viande crue dans la pratique transférée à un oignon vert, le gingembre, les champignons écrasés, la sauce de soja, le mirin et les sels d'huile de sésame, maintenu sous agitation dans la même direction avec les baguettes, dix minutes de rechange marinée. 2 ingrédients de crevettes de maïs acheté il y a le maïs, les pois, les carottes, l'eau bouillie cuits de rechange. 3 l'eau à ébullition, la viande Yong Shounie en une forme sphérique, dans le cadre du wok. 4, et tout à flotteur. 5 suivant l'oignon vert, le gingembre. 6 mettre les crevettes. 7 Mettez les haricots verts de maïs. 8 sauce de soja plus. 9 sel. 10 plus l'huile de sésame. 11 plus algues. 12 plus le poivre. 13 plus de légumes, casserole.