Fermentation crêpes citrouille

une farine de citrouille avec la poudre à pâte et demi grammes d'emballages alimentaires Qi (voir utilisation) avec une petite quantité de sucre g d'huiles alimentaires
  • 1. citrouille bien cuit à la vapeur, écrasées, ajouter le sucre, la farine, la poudre à pâte, la cuisson poudre fondant ajouter un peu d'eau chaude, et de ne pas la farine avec des baguettes, et pour lisser la main, pas de couverture d'air avec une pellicule de plastique placé éveillé 1 à 2 heures;

  • 2. Le look fini doux et trop collante, ajouter la farine et un peu;

  • 3. Dans le sillage et être lisse;

  • 4. Réveiller un timbre main sera un tunnel, un tunnel a fait le même bon!

  • 5. L'article infligé, couper un uniforme de pâte;

  • 6. Le comprimé, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en une pie;

  • 7. Versez un peu d'huile, faire frire des deux côtés d'un pot jaune, souvent tourné un point, un petit feu;

  • 8. Une fois fini, un peu de noir!

  • crêpes de pommes de terre
    Précédent
    crêpes de viande hachée de Okara
    Prochain
    Poivre crêpe feuille
    crêpes de sucre brun
    crêpes de pomme de terre carotte
    Persil crêpes carotte
    crêpes de nouilles aux oeufs
    ufs, crêpes
    Les petites boulettes de fruits
    fruits yogourt violet purées
    nouilles aux oeufs tomate
    Concombre jus, des ufs, des crêpes
    Lait crêpes de pommes de terre violettes
    crêpes Okara