Papaye Panna Cotta

lait de papaye, 250 grammes de nourriture un aliment par rapport g de sucre 30 g de g de feuilles de gélatine alimentaire 10 g
  • 1. Préparation de la matière figure, la surface de la papaye propre.

  • 2. Les feuilles de gélatine coupées en petits morceaux, placés dans une quantité appropriée d'eau et de glace comestible trempés.

  • 3. Placez le lait, mettez une petite casserole, versez le sucre avec le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve qui est du feu.

  • 4. trempé dans du lait dans les feuilles de gélatine.

  • 5. Remuer, film de gélatine pour éviter grumeaux. Statique ensuite placé à la température ambiante.

  • 6. Placez une papaye coupée, prenez une cuillère pour creuser toutes les graines à l'intérieur.

  • 7. Le lait a été versé à la température ambiante qui papaye.

  • 8. papaye puis rebouché, pour le fixer avec un cure-dent, placé dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.

  • 9. Frigorifique bonne papaye enlevé, coupé la tête et la queue.

  • 10. La taille de la papaye et ensuite coupé en trois parties égales. Ne pas couper trop mince.

  • 11. Couper une croix sur un cercle, puis la papaye, chaque révolution en quatre parties égales.

  • 12. Dans le produit fini, ne pas arrêter de manger.

  • Haricots rôti pommes de terre
    Précédent
    crêpes amarante
    Prochain
    crêpes de pommes de terre
    fruits crêpes
    crêpes de pommes de terre
    effondrement Pancake
    crêpes de pommes de terre
    Fermentation crêpes citrouille
    crêpes de viande hachée de Okara
    Poivre crêpe feuille
    crêpes de sucre brun
    crêpes de pomme de terre carotte
    Persil crêpes carotte
    crêpes de nouilles aux oeufs