haricots verts pelés
125g
Accessoires de sucre 25g de beurre 1 cuillère à soupe de maltose L'approche de gâteau de haricot de Bing 1 cheveux bulle haricots verts pelée avec de l'eau, au moins 8 heures ou plus (je suis dans la bulle du soir, le lendemain à faire) 2 haricots verts cuits à la vapeur imbibés dans le bateau à vapeur dans un récipient, souvenez-vous d'ajouter un peu d'eau et on évapore avec haricot mungo 3 haricots verts cuits à la vapeur, le sucre et le beurre que bon 4 haricots verts cuits à la vapeur dans la machine de cuisson, ajouter un peu d'eau à froid étiqueté comme boue haricots verts (j'ai été frappé deux fois) 5 Ceci est une mise très délicate du haricots verts boue Après 6 purée de haricots mungo antiadhésive un petit feu continuera à ajouter le sucre, faire sauter 7 sucre, le beurre fondu et continuer à faire sauter à se joindre 8 enfin ajoutant une cuillère à soupe Sauté maltose boue haricots verts pour être en mesure de tenir ensemble 9 est divisé en taille uniforme après la boue de haricots verts frits laisser refroidir petit groupe (chacune d'environ 25 grammes à 30 grammes de préférence) Une portion aliquote de 10 brosse groupe huile de haricot mungo chargé avec une petite cuillère moule à presser légèrement 11 et en appuyant ensuite sur le moule à l'envers sur un papier sulfurisé propre peut décapage 12 pour faire tout gâteau de haricot mungo dans le réfrigérateur après avoir scellé meilleur goût réfrigéré, vraiment gâteau de haricot vert frais glace Bing 13 carte terminée, collation fraîche d'été qui est tout!