"plat léger, manger une saveur de champignons." ingrédients
- champignon paille 500g
- Cole 200g
accessoires
- sel montant droit
- sucre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Laver une coupe de champignon.
- Laver 2 Colza de: Contrôle sec.
- 3 tour de pot sur l'eau à ébullition, ajouter une cuillère à café de sel.
- 4 colza en bouillie molle poisson sur la plaque.
- 5 Billy mettre des poissons cuits champignons de paille, l'acide oxalique peut être enlevé champignons de paille.
- 6 pot d'huile, mis en dés d'oignon vert gingembre saute.
- 7 Versez Cheuk bonne poêlée de champignons.
- 8 sel, le sucre au goût.
- Après 9 jusqu'à ce que l'amidon Tonga épaississe.
- 10 soupe aux champignons et versez dans le canola peut être consommé.