Colza paille champignon

"plat léger, manger une saveur de champignons." ingrédients
  • champignon paille 500g
  • Cole 200g
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Laver une coupe de champignon.
  • Laver 2 Colza de: Contrôle sec.
  • 3 tour de pot sur l'eau à ébullition, ajouter une cuillère à café de sel.
  • 4 colza en bouillie molle poisson sur la plaque.
  • 5 Billy mettre des poissons cuits champignons de paille, l'acide oxalique peut être enlevé champignons de paille.
  • 6 pot d'huile, mis en dés d'oignon vert gingembre saute.
  • 7 Versez Cheuk bonne poêlée de champignons.
  • 8 sel, le sucre au goût.
  • Après 9 jusqu'à ce que l'amidon Tonga épaississe.
  • 10 soupe aux champignons et versez dans le canola peut être consommé.
gâteaux aux noix
Précédent
Le mélange de chou-fleur de Yuba
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
but de l'intestin Fête des plats ---- fèves germées poireaux frits
pain de blé entier
Rookie gâteau Voir cacao
#ACA DA600 cuire la machine d'essai # de miel Hambourg
# Machine à cuire ACA-DA600 # essai de pain doux goji en Europe
Pizza pastorale
Petites crevettes curry nouilles wonton
croustilles épicé
trente-sept vigne Ail
argent vinaigre
poivre frit chou