Le quinoa et le riz gluant sont trempés dans l'eau froide pendant une demi-heure à l'avance. Sauf que le quinoa est cuit séparément, les autres riz sont cuits à la vapeur dans une cocotte minute.
Couper les champignons shiitake, les oignons, les concombres et le jambon en petits cubes et broyer les ufs en petits morceaux.
Faites cuire le quinoa seul dans une petite casserole pendant 20 minutes et observez que de telles petites pousses éclatent.
Mettez un peu d'huile d'olive dans le wok, faites revenir l'oignon et faites sauter jusqu'à ce que l'huile soit chaude.
Ajouter les champignons et continuer de faire sauter.
Ajouter un peu de sauce aux huîtres et un peu de vin de cuisson pour continuer à remuer.
Guan Xiaohuo parfumé.
Faire sauter le concombre jusqu'à sa mort.
Mettez le jambon en dés et les ufs (pré-frits) et faites sauter.
Ajouter le riz cuit à la vapeur et faire sauter le quinoa.
Ajouter le fil de viande, un peu de sel, continuer à faire sauter, hors de la poêle.
C'est beau dans la petite tasse exquise!
Prenez une petite quantité de riz frit dans le moule à boules de riz, étalez une couche de riz, étalez une couche de fil de viande, puis étalez une couche de riz, étalez un algue sushi en dessous, placez le riz proprement sur l'algue.
Les algues quittent la même distance que le riz des deux côtés.
Enveloppez la boule de riz comme un cadeau.
Coupez la boule de riz au milieu, vous pouvez voir le fil de viande au milieu, car le fils aime manger du fil de viande, ici vous pouvez mettre vos ingrédients préférés selon votre goût!
Vous pouvez également utiliser l'artefact de boule de riz pour le secouer en une telle boule ronde, ou porter des gants pour le pétrir en une boule de riz lisse, est-ce beau?
Ceci est un jaune d'oeuf supplémentaire, délicieux ne peut pas arrêter!