saveur de printemps de boules de riz

fils groupe tournée de printemps à manger sel 2 g ufs 1 brocoli 1 Bacon (jambon) A L'huile d'olive (beurre) 1 cuillère à soupe sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • 1. la cuisine n'aurait pas dit. . . brocoli coupé d'abord plus petit, un peu de sel à l'eau, cuit, environ 3 à 5 minutes, retirer les fleurs viennent dans le riz et haché (laisser refroidir un peu après le dîner cuit)

  • 2. remplissages frits: le beurre dans la poêle (environ la moitié aussi grand comme un uf), le brocoli haché Caigeng, lardons, ajouter les oeufs, puis aussi un peu de morceaux frits avec du jambon, puis donner une demi-cuillère à café de carburant avec du bacon ne doivent pas nécessairement

  • 3. Portez des gants, SCOOP une cuillerée de riz mariné sur la paume de la main, avec une cuillère écrasée, mettre au milieu juste bon remplissages frit, enveloppé, pincez cercle de force, la taille du hasard, seront en mesure de faire un peu plus presque la taille du riz, il!

  • Selon leurs propres préférences ainsi que la tomate sauce ou vinaigrette!

  • boules de fromage brun rouge séchées
    Précédent
    Les haricots et le riz
    Prochain
    Boule de riz à la mayonnaise
    Petit-déjeuner - boulettes de riz algues
    boules colorées de riz d'embryons
    Boulettes de riz séchées au boeuf (le préféré des enfants)
    Boule de viande de crabe à l'avocat
    petit-déjeuner Deft de boulettes de viande de crabe
    Floss cifantuan (adroite petit-déjeuner simple)
    boules de thon
    (Graisse réduite) riz
    Laoganma haricots verts frits
    poulet braisé
    marqué poché