Le blanc d'oeuf
4
Le jaune d'oeuf
4
Faible farine de gluten
80g
Accessoires de jus de citron bonne quantité d'huile lait de crème légère 80g de sucre 15g maïs 80g sucre de 65g approche du gâteau de fraise 1 volume de blanc d'oeuf et le jaune séparé (cuvette de chargement de protéine doit être de l'eau exempte d'huile), moins de protéines a été ajouté 4-5 gouttes de jus de citron et 35 g de sucre, et envoyé à la mousse rigide. 2 jaune 30 g de sucre brisé, 50 g d'huile de maïs et 80 g de lait. Incorporer au mélange de jaune d'oeuf. 380 g de farine de gâteau tamisée. 4 la farine et le jaune d'oeuf mélangé uniformément avec agitation. 5 jaunes d'ufs dans un bol d'ajouter de tuer un tiers de la protéine. 6 jaune et le premier mélange uniformément. Bonne farine d'agitation coller sur la figure 7. 6 vidé dans le bol contenant la protéine. 8 secondes de mélange uniformément. 9 mélangé la pâte de farine dans le moule à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé dans. En tapant quelques fois, secouer les bulles. Préchauffer le four, le feu supérieur et inférieur 160 degrés pendant 30 minutes. inférieur plat de cuisson. En ligne sur une surface de cuisson 10 après cuit. 11 afin d'éviter que la surface sèche, recouverte d'un papier propre, légèrement huilé. 12 cast envoyé une bonne crème. Tête de volume facilite en laissant trois centimètres. 13 dans le lavage, les fraises hachées. 14 fraises avec un rouleau à pâtisserie rouleaux vers le haut dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.