« boîte poireau est la plus fréquente d'un aliment cuisiné à la maison. Boîte de poireaux beaucoup améliorée d'aujourd'hui, l'eau Bouddha pâte chaude, l'amidon gélatinisé complètement dissous, une grande absorption d'eau, après cuit cuit, farce brun doré et croustillant, le poireau parfumé à l'intérieur tendre. aujourd'hui cette méthode, un meilleur goût ....... " ingrédients
- farine 500g
- ciboulette 450k
accessoires
- ufs 80k
- quatre-épices 2k
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- jus de poulet Une cuillère à soupe
- sel 3k
- gingembre 5 km
- huile d'olive 10k
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 160K farine dans de l'eau, chauffé à une pâte reposer en temps réel de dureté appropriée pendant 30 minutes verso.
- 2 Laver les poireaux humidité sèche, râpée, le gingembre haché. Versez un peu d'huile d'olive et bien mélanger.
- 3 nouilles dans l'eau chaude à ouvrir, puis le pot cuit, retirer et émincer. Incorporer la farce à l'intérieur de poireaux. Allspice sauce assaisonnement sel poulet sauce aux huîtres et bien mélanger.
- Pâte à bande 4, le tirant 70k sous-agent.
- 5 wrappers boulette, bon rouleau non-concordance puis mis remplissages.
- 6 oeufs a été versé remplissages. Ceci est différent de l'endroit habituel, et plus délicieux ufs brouillés.
- Vingt et un couvercle de gâteau 7, le bord serré
- 8 ans dans le moule, versez un peu d'huile, faire dorer des deux côtés sur elle.
- 9 couteau coupe à chaud. Chaud pour manger mieux. Cette méthode est mieux que l'uf frit est ajouté avant de remplir le délicieux.
Conseils
Verser le poireau haché l'huile d'olive, d'autres huiles peuvent aussi être mélangés avec ce, pas d'eau dans le sel, dans l'ouverture de remplissage après le rouleau de gâteau, dans les oeufs, ne peut pas couler, la jante doit être serré, malaxées serré, pas trop froid front après vermicelles cuits.