étape 1
En plus de la mangue, tous les matériaux sont dans le paquet, pratique;étape 2
Les ufs dans un bol, en sucre, remuer par pompage à la main, Oh, les ufs non inclus dans le paquet;étape 3
Verser le lait, bien mélanger;étape 4
Pesant l'utilisation de faible poudre, poudre de thé vert, mélanger un bol tamiser de lait au mélange d'ufs;étape 5
Remuer avec une pompe à spatule ou à la main, verser le beurre fondu à nouveau bien agité;étape 6
Batter mix tamisé avec une racle sur les particules de tamis filtrants disponibles après le laminage, Réfrigérer couvercle de pâte enveloppe, refroidi pendant 30 minutes;étape 7
crème Canada fouetter avec le sucre en poudre avec motif de battement mélangeur électrique n'est pas facile d'avoir disparu dans le réfrigérateur;étape 8
mangue Prêt, congelés après la pâte devient épaisse;étape 9
poêle antiadhésive à fond plat poêlé la première fois, essuyer le petit pot d'huile, casserole quand fraîche versez une cuillerée de pâte, qui est d'environ une cuillerée de 40g, ouvrir un petit chauffage au feu;étape 10
Pot de sorte que la rotation de la pâte à couler uniformément autour et solidifier la pâte à gâteau en faisant barboter un peu, au moyen de la pelle sur la plaque, tout se fait séquentiellement; marque ne sont pas remis en huile;étape 11
Tout pain cuit à faire et laisser refroidir, séjour dans le bas du côté du pot de pain mis la bonne quantité de crème légère, mettre sur le dessus d'une mangue;étape 12
Mango ci-dessus est ressuscité dans une petite crème légère, empilés comme votre lit, comme, mettez dans un plat, peut être consommé immédiatement ou au réfrigérateur après avoir mangé;étape 13
plan finiétape 14
plan finiétape 15
plan fini