"Yuweinianwei" Ingrédients
Accessoires
- Saké 5 sacs
- L'huile de colza 2 kg
- fenouil Le bon montant
- Fruit de jade Le bon montant
- Cassia Le bon montant
- échalote Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- sel Le bon montant
- Original Goût
- Autre Artisanat
- un jour long
- ordinaire Difficulté
- 1 oie lavée, séchée, cuite au sel
- 2 Mettez 5 vins de riz jaune dans 2 livres d'huile de colza
- 3Ajouter des condiments tels que l'oignon de printemps, le gingembre et le fenouil
- 4 Porter à ébullition, réduire le goût du vin de riz, tourner à feu doux
- 5 Mettez l'oie, faites bouillir et tournez à feu doux, pas besoin de couvrir le couvercle
- 6 Cuire à feu doux pendant 2 heures, couvrir la casserole et laisser reposer toute la nuit
- 7 produits finis
- 8 produits finis
Conseils
Vous n'avez pas besoin de couvrir le couvercle lors de la cuisson, vous pouvez réutiliser l'huile, plus la quantité appropriée est longue, plus le goût est