#ACA cuisson Star Game # - rose gâteau de fleurs

« gâteau de fleurs spécialité Yunnan, pas au feu depuis quelques années, le goût est vraiment bon, beaucoup de mes amis sont d'autres provinces comme à manger, je leur a donné l'occasion d'exprimer, mais sont achetés, et maintenant je envoyé par la poste a été très confiant de mon propre à le faire, ha ha ha ^ _ ^ ~ Rose gâteau de fleurs types Yunnan N, grillé, durée de vie allant d'un mois à six mois, ce qui est le plus délicieux grillé, j'ai aussi acheté beaucoup de tentatives, en fait, presque le goût, il n'y a rien de plus la croûte est pas croustillante ou garnitures sucrées, les fleurs peau gâteau doit être faite de pâte feuilletée, plus les couches plus il est, bien sûr, enveloppé dans une sauce de fleurs pas trop sucré, et manger des morceaux de fleurs rabat est la meilleure, la croûte de tarte fraîchement cuit croustillant des fleurs aux bas-fonds, la rétraction florale riche, très bons amis! " peau d'huile de l'eau
  • farine tout usage 150g
  • saindoux 50 g
  • Shimizu 65g
  • sucre en poudre 5g
pâtisserie
  • saindoux 60g
  • Faible farine de gluten 120g
Farce et surface
  • sauce Rose A propos de 250g
  • oeuf entier montant droit
  • graines de sésame noir montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pesait 150 g de farine, de sucre en poudre et le saindoux 50 g 5 g;
  • 2 tordu à la main comme des miettes de pain;
  • 65g d'eau a été ajouté 3 pétrir la pâte, utilisée pour envelopper la peau d'huile de l'eau de la pâte, les tendons et nécessite donc un certain degré de malaxage peut être plus approprié pour un certain temps;
  • 4 Poids 120 g farine, 60 g de saindoux;
  • 5 pétrir la pâte, un groupe cuir de l'huile de l'eau et malaxé la pâte reposer au réfrigérateur pendant 30 min;
  • 6 Retirer la pâte mou, 18 g d'eau et d'huile dans la peau d'une pâte, pâtisserie en pâte 12g un peu;
  • 7 peau de l'huile de frottement autour de l'eau, prendre un morceau de pâte, sac à pâtisserie en direct de l'huile de l'eau;
  • 8 pincement fermée, ronde frottement;
  • 9 paquet afin de prendre toute la pâte;
  • 10 de prendre un morceau de pâte, le produit laminé dans une ouverture ovale;
  • 11 enroulé, enfermé;
  • 12 font successivement tous les rouleaux, couverts et laisser reposer pendant 20 minutes;
  • 13 de prendre un morceau de pâte, abaisser de nouveau en une forme ovale;
  • 14 enroulé, Arrêter;
  • 15 font successivement tous les rouleaux, couverts et laisser reposer pendant 20 minutes;
  • 16 fleurs de pâte en vrac quand on peut préparer la sauce, brièvement sauce sur la pratique de fleurs, de pétales de rose comestibles de lavage, de l'humidité de surface sèche, les roses: sucre blanc, un rapport de un à sucre et les pétales de rose mélangés par malaxage à la main, anhydre dans un bocaux stérilisés propres marinées 2-3 jours pour sceller, sauce roses conservé à température ambiante, le dépôt plus parfumé Oh, pétales de rose ne recommandent pas déchiqueter ou cassé, un pétale avec escabèche sur des pétales de rose ont un sentiment que beaucoup de goût Ye Hao ~
  • 17 prendre au sujet de beurre de roses, la forme en petites boules de rechange, si la sauce Rose est trop mince peut choisir de filtrer les roses un peu de sauce au beurre, ou ajouter la bonne quantité de farine de riz gluant cuit, je viens de cela, donc il n'y a pas de retraitement, rose garnitures pour gâteaux avantage est particulièrement riche parfum de fleurs;
  • 18 mou prendre le bon de rouleau à pâtisserie, enfermé, presse-pouce vers le bas à partir du milieu, à l'intermédiaire serrer les coins dans un ballon rond, arrondi;
  • Aplatissement rouleau 19 ou avec un paquet plat de rouleau à pâtisserie en sauce roses;
  • Pincez fermé à 20, en se frottant rond, aplati;
  • Brosse à 21 deux oeuf entier liquide, saupoudrer de sésame noir;
  • 22 dans le four, la cuisson thermique vertical 20 minutes à 180 [deg.] C;
  • 23 au croustillant de la peau des bas-fonds, riche escamotage floral, vraiment délicieux!

Conseils

1, peau d'huile de l'eau utilisée pour envelopper la pâte, et nécessite donc un certain gluten, donc n'utiliser de la farine, sans farine peut être mélangé avec un rapport d'une forte proportion de farine de la farine et le gâteau à la farine, le temps de malaxage il peut faire une pâte à pétrir plus approprié dans certains gluten; 2, faire rouler de la pâte lorsque plus mince, plus les couches du volume, plus les couches de pâte, mais il sera facile de rouler trop mince pour casser, pâte de fuite, de sorte que vous voulez rouler votre propre ouvert degré maître; 3, si le déploiement lorsque les bulles d'air, les bulles peuvent éclater doucement avec un cure-dent, peut continuer à fonctionner; 4, les fleurs de la pratique de la sauce, des pétales de rose comestibles de lavage, de l'humidité de surface sèche, a augmenté: proportion de sucre d'un sucre et d'une proportion de pétales de rose mélangée par malaxage à la main, dans un des pots stérilisés nettoyage à sec marinées 2-3 jours pour sceller, sauce rose conservé à température ambiante, plus la mémoire plus parfumée Oh, ne recommande pas de pétales de roses déchirés ou cassés, salés avec une rose d'une sauce pétale de seule pièce pétales sentir, goûter beaucoup Ye Hao ~ 5, la température du four pour faire les ajustements appropriés en fonction de trempe du four individuel;
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