« plusieurs fois pour faire un pain spécial doux, ma mère marre. Je tentais de mettre du pain salé, le pain d'oignon, semblable à la viande Kuril pain chanson Shala, mais l'intérieur de la salade sauce vinaigrette remplacé Mille-Îles, ma mère a dit bon ~ " ingrédients
- Haute farine de gluten 300g
- sauce à salade Mille-Îles 20g
- échalote 8g
- algue 5g
accessoires
- ufs 1
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- beurre 10g
- levure 3g
- sel 1 g
- graines de sésame blanc 3g
- salé goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 uf battu, versez la moitié des oeufs, ajouter un peu d'eau.
- 2 dans la farine riche en gluten.
- 3 diagonale sel et le sucre dans le milieu mis levure.
- 4 commencer pour la première fois et le programme de visage.
- Après 5 programme, nous avons mis le beurre et le deuxième programme de surface.
- 6 Après le programme, le gant peut être tiré du film.
- 7 montant à un endroit plus chaud pour être sur.
- 8 la pâte échappement, reposer pendant 15 minutes.
- 9 va essayer de rouler la pâte en un carré.
- 10 sur le plateau de cuisson, j'étais 28 * 28 * 3 moule antiadhésif.
- Mettez un bol d'eau chaude dans le four 11, un deuxième service.
- 12 bis la pâte.
- Les 13 ufs restants surface de la brosse.
- 14 Saupoudrez de ciboulette hachée et les graines de sésame blanc.
- Préchauffer le four 15, la partie supérieure et inférieure feu 160 degrés pendant 20 minutes.
- Cuit après moule froid 16 de vente.
- 17 pain et badigeonner une couche de l'île Thousand, saupoudrer un peu d'algues brisée.
- 18 coupe uniforme.
- 19 a une couverture.
- 20 peut être ouvert ni manger ~
- 21O (_) O Ha!
Conseils
1. Lorsque la surface de l'eau et pas ajoutés en une seule fois, en fonction de l'absorption d'eau de la farine. 2. Réglez le four est pour référence.