« ces derniers temps est de plus en plus comme la courge amère, que ce soit une soupe ou frit, ou est ajouté à la chair frite, j'aime très gourde, comme son peuple trouveront que trace d'encens amer, ce n'est pas comme des gens abandonner aveuglément son déraisonnable manger gourde amère, comme le goût de la vie, la vie, il y a toujours des choses moins que satisfaisantes ;. et comme un doux sentiment, il est inévitable fil soie amère. mais à la fin, le parfum est le thème principal, est doux la fin. manger amer, non seulement la santé, mais aussi pour chercher la vie illumination. alors, l'amour ". ingrédients
- amer 2
- Filet de porc 200g
accessoires
- piment séché 2
- ail 3
- sauce de soja cuillère à café de la moitié
- sel 1 cuillère à soupe
- huile d'olive 2 cuillères à soupe
- amertume goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- Laver pour enlever 2 tranches de chair blanche amères, les tranches d'ail, coupées de la longe, ajouter un peu de sel, l'huile d'olive et la sauce soja, dix minutes après avoir été saisie marinées uniforme.
- 3 dispersion d'huile fraîche wok dans la mesure rapide de porc avec des baguettes, la coloration à la friture contenant la sauvegarde.
- 4 fond de la casserole avec l'huile restante et faire revenir l'ail et piments.
- 5 Verser salés amers aliments frits, si sec casserole, ajouter un peu d'eau peut être appropriée. Environ deux minutes, pour la santé brisée amère.
- 6 verser la viande de porc frites, transféré au sel, remuer, éteindre le feu.
- 7 la figure fini.
- 8 la figure fini.