"gâteau au fromage" ingrédients
- fromage 50 g
- lait 30g
- beurre 30g
- ufs 3
- La farine de gâteau 45g
accessoires
- sucre 45g
- Le jus de citron Quelques gouttes de « ne pas ajouter »
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 fromage. Le lait, le beurre. Mélangé à l'eau chaude et le chauffage.
- Etat après mélange 2
- 3 ajouté trois jaunes d'oeufs. remuer
- 4 farine de gâteau tamisée, le mélange en forme de z puits. Couvert avec un chiffon humide et comme avec le dos
- 5 points sucre aux protéines de destruction de l'étendue de 7,8 points
- 4 et 6 prises troisième mélange. Puis le reste de la protéine et mélangé uniformément tourné.
- 7 versé dans des moules sept ou huit complet. 150 degrés 30 minutes. Après le tremblement de terre légèrement cuit. Laisser refroidir après l'éjection